2015年8月26日
MCR2100C専用と記載がありましたが、私の購入したMCR2200と形が似ていたので大丈夫だろうと思い購入しました。
届くまでは少し心配でしたが、無事MCR2200にも使用が出来ました。
ただ、他の方のコメントにも書かれているように座る部分のカバーが前にズレてしまうので、個人的にはマジックテープよりボタンで止められるタイプがあると良かったなーと思いました。また、生地は柔らかくて好きな素材で、首の部分は隠せるようになっていて良いのですが、首自体もカバーできていたらもっと良かったなーと思い星4つにしました。
2015年9月14日
予備も含め、2つ購入しました。普段のチリ等のよごれも防ぐことが出来ます。
マッサージャーの存在感が優しくなりました。
カバーをかけて気分も変り、とても良かったです。
2013年10月24日
使用するときは、枕部分がめくれるのでカバーしたまま使用できます。これからの季節なので柔らかく暖かそうな生地で良いのですが春~盛夏時のカバーは別に発売して欲しいところです。
2013年12月14日
ちょっと布地が頼りないような。
柔らかくて肌触りは良いのだけど、何度も洗っていたらくたびれそうな予感が…
もう少しお値段が安いと有難いなと思います。
2014年12月28日
これ自体は、まあこんなものだと思います。
ただ専用であれば、肩もみ用突起(折りたたみ)部分にかぶせるようなカバーがあれば、よかった。
2015年3月30日
カバーをしたら見た目も可愛くなりました。座面がずれるのが残念です。
あたりもソフトな感じになり私にはちょうどいいです。
2015年4月28日
ケバが沢山!!洗濯注意です。
取り付けた座椅子がケバだらけ、コロコロで掃除するのが大変です。
2016年4月22日
座面のカバーが本体より小さくずれやすいです。無いよりはましかと思います。
2014年10月30日
カバーの機能がはたせればそれで充分ですよ、以外のことは求めません!!