色: ダークスモーク|変更

2013年9月18日
ソフトスモークやスモークと悩みましたが,ダークスモークを買ってよかったです.
夜間も問題なく使用できますし,何より日中見やすいです.
私は日中はこのダークスモークを使用して,あまりに暗くなりすぎて見えなければ
夜中はクリアに付け替えて使用しようと思っていましたが,その必要もなさそうです(笑)
※都会での主要道路等を走る場合(さすがに街頭も何もないところでは厳しいかも・・・)

格好もいいですし,オススメできます.
2013年12月22日
ヘルメットを購入した際、クリヤーのシールドが付いてきますがダークスモークに変更することで、ヘルメットの全体像が引き締まって見えるので購入しました。(街灯が無いところでの走行・ヘッドライトが暗いバイクでの夜間走行では注意が必要です)
2015年3月30日
満足してます^ ^
出勤時に使っていて、日の出とともに走り始めるので毎朝眩しかったですがこれがあれば問題なしですね^ ^
夜間も街頭の無い山などはわかりませんがトンネルの中では見えています!
2015年1月16日
クリアなので視界は頗る良好です。
しかし、当たり前ですが強い日射しは苦手です。

ピンロックシールドの取り付けは、固くて折れるんじゃないか?と少し心配になりましたが大丈夫でしたw
あとはもう少し値段が安いとありがたいですね。
2014年5月5日
見た目てきにチタンコートが欲しかったけれど、
チタンより、夜間の視野もいいしこれはこれで正解な商品。
2015年2月5日
昔、スモークを使っていたので、予想通りです。私的には真っ暗闇の場所以外では夜の使用もOKですが、個人差は有ると思います。
2015年10月21日
very good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2016年5月7日
最近は夏場に目が疲れるのでダークスモークを購入。
ダークはちょっと...と思っていましたが他社のスモークとダークの中間くらいかちょっとスモークよりでしょうかね、意外に明るいです。
とは言え目が弱っているので夜間はちょっときついですが、春〜秋の夕方までと割り切っているので問題なしです。

近所のNAPSかラフロの10%Offセールで買うつもりでしたがAMAZONから購入の方が安いんですね。
ちょっと得した気分。
2013年7月27日
夜の走行でもそれほど困っていないので、ドレスアップには良いと思う。
2015年10月30日
以外に暗くなくクリアな視界です。夜には少し暗いですが、とても気に入ってます。