2013年2月18日
値段が安いのでそこまで期待せず購入したせいか満足度は高いです!
主に肩甲骨付近の凝りがひどく、そこを中心にマッサージしていますが、
幅も力加減もヒーター温度も私の体・好みにドンピシャです!
また程良く感じる振動がとても気持ち良くついウトウトしてしまいます。

強弱の切替もない電源ボタン1つの単純設計ですので首や足などをマッサージ
する際は少々痛い時もありますが、この値段なら我慢の範囲内だと納得してしまいます。

カバーはフワフワ素材&手触り最高で、取り外しができ洗濯可なのはいいですが、
完全に冬仕様ですね。。夏場は暑苦しそうです。

とても薄くコンパクトなのも邪魔にならずいいですね。
2013年2月6日
小さいのでどこでも使えます。小さいくせにけっこう気持ちいいです。
2年間、毎日頑張ってくれたルルドのクッションが壊れたので、
同じのを買おうか、違うのにしようか悩んでたら、凄く安いこのクッションに
出会いました。オムロンなら有名だし、この値段なら少々機能が悪くても
仕方ないかな?って思ってたことを反省〜首の付け根がスッキリ、ぐりぐりと
力強くマッサージしてくれるんです。
座椅子を使えば腰も温めてくれながらマッサージしてくれるので、気持ちよく
パソコンの画面が見られます。
値段も機能も最高なので、ブラウンを親戚にプレゼントしました。

暮れにもう1台(ベージュ)も購入しました。
ふくらはぎや足の裏専用に使ってます〜2台使って、少しだけ贅沢を味わってます。
2016年6月28日
初めて自分でマッサージ器を購入しました。椅子で使うシート式を探していたのですが口コミを読んで、この小さいマッサージャーに決めました。
このお値段なら失敗もありかなと思いましたが、なんとなんと想像以上にがんばっていくれています。毎日家族の誰かが使っています。
足の裏、ふくらはぎ、太もも、腰、自分が揉んで欲しい部分に合わせます。強弱スイッチがないので、クッションや、座布団で高さを合わせています。
15分で自動オフ。ヒーターで温まるところもいいです。横向きに寝転び、太ももの間に挟むと、内ももにも使えます!仕事から疲れて帰り、ゴロゴロしながら、この子に全身ほぐしてもらっています。
2014年6月9日
あまりにも首と肩甲骨が痛むので、自分用に購入。
写真よりも気持ち明るめのピンクで、かわいいです!
ヒートモード(?)にしてなくても、しばらくすると熱くなるので最初驚きました。
安い分機能もあまりないけど、自分には十分なので、愛用してます。
2016年1月20日
揉み玉の間隔がもう少し狭いとちょうどいいのですが。成人男性の体格に合わせてサイズを決めたのでしょうか。女性用に揉み玉の間隔をもう少し狭くしたものか、幅が調整できる商品を出してほしいです。
2013年8月22日
妊娠中で足のむくみ、腰痛、背中痛があったので購入しました。写真では紫っぽい感じの色ですが、実際はかわいいピンクで気に入っています。小型クッションなのでマッサージしたい所に動かせとても重宝しています。また、里帰り中なので、自宅に戻る時のスーツケースにも収まりそうです。まだ夏なのでヒーター機能は使用していませんが、自宅が寒いエリアなので、重宝すると思います。買って良かったです。
2014年2月17日
40代のおっさんです。
肩こり歴は20年以上です。
あまりの固さにマッサージ師が指名を嫌がるくらいの
プロ級の肩こりです。

本当は30万くらいするマッサージ機が欲しい!!
でもお金も場所もないのでこれを買いました。
最高です!安いくせにゴリゴリほぐれます。

●良い
モミ玉が回転するだけなのに、かなりほぐれます。
肩甲骨の裏あたりがパンパンにこり固まっている状態なのですが
位置を調整してうまくあてるとゴリゴリほぐしてくれます。最高。

頭と首の境目あたりも両側からグーッと押してくれるので
気持ちいいです。

モミ玉にヒーターが付いていて微妙にホカホカでこれまた気持ちいいです。

腰とふくらはぎも気持ちいいぞ。

アダプターは240Vなので海外でも使える!
今は海外在住なのでこれも最高。

●気になるところ
あまりに気に入ったので調子に乗って毎日1時間くらい3週間使い続けたら
心なしかモーターの回転が遅くなったような気がします。

私はプロ級なのでこの痛いくらいのゴリゴリ感が気持ちいいですが、
人によっては痛すぎるもしれません。
その際は厚着するなどである程度は調整できます。

肩についてはうまく体重がかからずゴリゴリ感薄くて物足りないです。
クッション形状なので仕方ないですね。

気に入ったので母&義母にも送りましたよ。
2013年3月8日
さきに娘が買って凄くいいとすすめられ購入しました。最初は半信半疑だったけど…座椅子に座りながら首腰足と揉むとちょうどフィットして気持ちいいこと…とても気にいりました。友達にも勧めています。
2015年5月19日
This item is a little bigger than what I thought, but looks very good. It is very light,so I can take it with me to my work place.
I am satisfied with the press force, the color is also what I like.
I will recommend it to my good friends.