Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2012年4月24日
以前ルルドを使っていましたがもみ玉が割れてしまい再度同じものか小さい形のを購入しようか迷っていました。
腰よりも背中、肩、首の凝りに利用していましたが腰以外はソファーの肘掛けの段差のある所に体を押し付ける変な体勢をとらないともみ玉がうまくツボに当たりませでした。

今回この商品は参考になる意見もないし不安でしたが、これがイイ!

クッションに厚みがないのでソファーにもたれかけたまま腰、背中、肩、首へと上に移動させても体とソファーに隙間ができにくく、今までの様に一部だけに体重をかけ、もみ玉に体を合わせなくても気持ちよく揉んでくれます。
おまけに小さくて軽いので肩の部分に当てても負担になりません。

他に違うのは、大小4つの玉の大の部分が半円ではなくフラットになっています。
お値段もお安いし言うことなし!
見かけはルルドの小さいの?って感じでカバーなどの素材は同じ??みたい。
0コメント| 227人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月7日
購入後2年が過ぎ、もみ玉はミシミシいっていますが動作音はとても静かです
毎日足裏マッサージに使っています
オムロンの足裏マッサージ用のローラーの方がしっかりマッサージでいいのですが、これは小さく静かで、足裏をもみ玉に押し付けてグイグイ、もみ玉の間に挟んでグイグイで気持ちいいです
枕より小さくて場所をとらないのでベッドの足元に置いてます
パワーがかなりあるので、もみ玉に足を挟む時に、本気で挟まれないように注意が必要です
2015年2月20日
8時間デスクワークをしてます。
私には揉みごたえを感じないくらいやわらかかったです。ショップの店員ももむ強さのMAXが5なら、これは2くらいとのこと。
しかも、サイズが小さいです。これは利点にもなると思いますが、私には欠点です。
2015年11月28日
立ち仕事で疲れた夜には必ずマッサージ!手軽に使えて重宝しています。
2015年8月16日
寝た状態ての腰の下に入れての使用はモータに負担がかかるのかひどい音がする
2016年4月23日
歩いていいて胸が苦しくなるほどのコリが何回か使用している内に解消されました。
非常に助かっています。
色々な所に当てることが出来て便利です。
2015年11月15日
「Amazon」ではなく
buydiouwというショップで
11月5日に注文しました。

それがいつものAmazonのスピードとは
比べ物にならないくらい
なかなか荷物が届きません。

発送業者はチャイナポストとあったのですが
日本に着いてからの業者は日本郵便らしく
日本郵便のサイトで
荷物の所在を確認できるようなので
配送番号を入力して確認をしていました。

日本にまでは着いたようで
少しは安心かな…と思っていたのですが
11月14日13時頃確認すると
11月14日12時(正確な時間は省きます)頃に
「配達済み」
となっていました。

え??今日家にいたのに何も届いてない!

これは、さすがにおかしいと思いましたが
状況がよく理解出来なかったので
日本郵便に電話で確認してみました。

本来、
自宅に「宅配便」で
商品が送られるはずなのに
自宅とは都道府県も全く違う場所に
「書留」で書類か何かを届けたとの事です。
それも宛名は私ではなかったらしいです。

不審に思っていた事が確信に変わったので
こちらからbuydiouwに連絡したら
翌日になって下のような返信がありました。

『私の友達
私は申し訳ありません
可能性は私たちに間違ったアドレス
私はすぐあなたを全額返金
ありがとうございます。』

ご覧の通り
おかしな日本語での返信です。

商品は一向に届かないし、
こちらから問い合わせるまでは
何の連絡もないという事態でした。

私が何も行動を起こさなかったら
まず返金手続きはされなかったと思います。

それも、銀行振込み希望だったのに
何の連絡もなく 突然、Amazonのギフト券で
返金手続きがされました。
とても不快でした。

このような事態に巻き込まれる方が
これから先、一人も出ることのないように
このレビューを書いています。

こちらのお店で購入することは
私はオススメできません。

もし✩0コという評価があるなら
確実に✩0コをつけますが
ないので仕方なく✩1つです。

※今回の件は
たくさんの高評価が書かれている
「Amazon」が販売、発送している
マッサージクッションのレビューに
なぜか反映されていますが
決して「Amazon」ではないので
そこだけはお間違いなく。

この件はあくまでも
「buydiouw」というショップの事です。
くれぐれもお気をつけ下さい。
2014年1月3日
最近肩こりがひどいので、近所の家電量販店で何十万もするマッサージチェアで揉みほぐしをしてみていましたがチェアの表皮が厚いのか何度も肩こりコースを試しましたがあまり効果がなく、この商品を見つけてレビューも読んでとても気になっていました。
やっと買いまして、ベッドにおいて方の部分でマッサージしてみた結果、かなり満足のいくくらいほぐれました。
安いのにモミ玉のパワーはあるし、ヒーター機能でより一層ほぐれます。
置き場所にも困らず、とてもいい商品です。
肩以外に腰やふくらはぎ、その他好きな部位に当ててマッサージできるので高価なマッサージチェアよりはるかに使い勝手はいいです。
車に積んでインバーターから電源が取れるので長距離運転の時にも使えそう。
買って損なし、安いから使わなくなっても惜しくない。
久しぶりに自分ではヒット商品に出会えたと思います。
2015年8月17日
高いマッサージチェアのように勝手にもみ玉が移動してくれるわけではないので,
ソファの上などで,適切な位置にもみ玉がくるように調整する手間はあります。
ただ,一旦場所が決まってしまえばタイマーの15分が切れるまで,とても
具合が良いです。
安く,場所を取らず,気持ちよさもちゃんとある,という意味では素晴らしい
コストパフォーマンスを誇る商品だと評価できます。
2015年11月3日
肩凝りに悩まされていたので毎日使用しております。肩甲骨部分がとても軽くなった気がします。