2015年2月23日
財布、携帯、鍵ぐらいが入る鞄が欲しかったので丁度いいサイズでした。
小物を数点とちょっとの荷物を入れるぐらいの容量です。

ペットボトルも入りますがパンパンになります。(2本は無理です)

荷物はポケットに入るけどパンパンになる。だけど大きいバックはいらない。っと言う方にはおすすめです。
2015年1月5日
薄さ重視のためか、思ったよりモノが入らない。
ポケットは多いが、これでは意味が無い。
2016年2月18日
基本的に悪くありませんが、アウターに厚めのダウンを着るとストラップが短い。
2016年1月31日
使勝手のよい大きさで個人的には満足です。長財布を使用しているので便利。