2015年12月5日
ピラティスウェアに使いたくて購入。スカートは巻きスカートのようになっていて、ボタンとベルトで開け閉めするようになっています。ベルトでウエストサイズを調節できるようになっていて、ボタンも何個か付いてるので合わせて止めることができそうです。パンツは透け感はありません。ポケット付きでインナーぽくないかも。下にレギンスとか履けばスポーツウェアとしても使えると思います。
2016年4月18日
安くて良かったですが、ほかの部分に比べてウエストがかなり大きいような・・・。
2013年8月13日
値段も安かったし、あたし自身は、おばさんですが、似合っているとおもいますよ。
2015年11月12日
とてもこの値段には、見えない商品でした。

ショートパンツにもファスナーのポケットが付きいているので、ピラティスのオーバーパンツに使えそうです。
欲を言えば、ベージュやグレー、紺系も展開してもらえればなお嬉しいです!
2016年1月31日
可愛らしいデザインです。私には丈が少し長めで、ウェストも下がりぎみになるので、何か工夫して着たいです。ちょっと変わった気分になれそうな一着。
2013年8月16日
軽くて履きやすいです。
色もかわいいし、シーズンに関係なく履けそうです。
2015年12月9日
ぴったりでした。安かったうえに思っていた以上に良かったです。
2014年6月19日
気に入りました。ハイキングにウォーキングにリピーしています。
2013年8月2日
カラーがいまいちだが、ポケット付き黒パンツが海外旅行の貴重品入れに重宝しているので十分満足。
2016年1月14日
こんなにやすく手にはいって大満足です!
しっかりした作りで山登りやフェスの時にとても役立ちそうなアイテムになりそうです♪
買おうと思ってたらいつの間にかLサイズの在庫がなくなっててがっかりしてたらあとから在庫が増えて即買いしました!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています