2013年11月8日
これを選ぶ前にワンランク値段が上の物を注文しましたが 写真のイメージとはかなり掛け離れて 抜け毛も酷かったので返品しました。
まぁ どれもそんな物かと 値段の安いもので期待せず買い直したのがこれなんですが なんとこちらの方が理想ドンズバでした(笑)
毛のボリュームもあり かぶり心地も深めで ビン&襟足の長さも地毛が隠れる長さ! これいいです!!
2013年6月21日
毛の質感も良く、ほぼ写真イメージ通りの商品が届きました。
頭大きめでセミロングの私でもどうにか入ったので安心しました。
ただ、試着した時点で結構抜け毛があったので先行きが少し心配ですが、
写真写りは値段以上かと思うので買ってよかったです。
2013年9月15日
はねているのが届くのかと思いきや、切りっぱなし…
はねるのは楽でしたが結局きったので、最初っからボブとかのほうがよかったんじゃないかなと思いました。
切るなら前髪とかも最後までやってほしかったです。星3つ。
2013年6月4日
到着が早く商品も満足でした。
安かったので半信半疑でしたがほぼ画像の通りの品でした。
後頭部のハネも出でおり直ぐにつかえると思います。
買って良かったです。
2014年12月13日
不良品でした。イベントに余裕をもって買ってよかったです。ほかのところで買い直しました。 あと返金するので捨ててくださいってメールきたのに未だに返金されません...。とても悲しい気持ちになりました。
2014年6月2日
お色は掲載されているお写真と少し違うなと感じました。真っ白、といった感じです。髪の跳ね部分が物足りないので、ワックスなどつけて自分でセットしてみようと思います。ありがとうございました。
2014年10月3日
まあまあです。
抜け毛が気になります。
お値段から考えたら妥当なのではないでしょうか。
強いこだわりがなければお手軽でいいと思います。
2013年5月1日
初めてのズラ使用ですので、被り方や前後ろ等の説明書がほしかったです。
あと、ズラも頭の大きさによってサイズがあるのか不明です。
また、男女のサイズの違いがあるのかも不明です。
その他は不満はありません。
2016年4月22日
銀魂の銀さんコスのため購入
ちょっと写真ほど整ってあおらず、かといって銀さんの天パの感じもなかったです
でもウィッグとしては被り心地は悪くない
2014年7月15日
金額の割に、思ったよりボリュームが多かったのは良かったです。カットして調整するしかないのは、大変かな?
少し抜け毛が気になる。