2013年10月13日
購入させてもらいました。普通に問題なく充電が出来るようになり、とても助かりました!!
2015年3月5日
携帯がKO11なので、実際に届いて使用するまで「この電池パックで大丈夫なのか?」と不安でしたが、問題ありませんでした。
auショップで交換しようにもポイント不足、クレジット持ってないしで、店にも在庫がなく…と困ってたところで助かりました。
2016年2月9日
 今は、スマホが主流になりつつある時に、私はいまだにガラケーを大事に使っています。充電する際のコネクターの蓋が壊れていて、セロテープで止めている状態ですが、頑張っています。このままあと5年頑張ってみようと思います。機種はK011ですが、使えます。
2015年12月23日
本体との互換性を勘違いして注文してしまいました。
返品を受け付けていただきありがとうございました。
早速、互換電池を再発注しました。
以前もレビューを書きましたが、何度も書く必要があるのですか❓
2014年4月28日
二年前の携帯で某大型量販店のサイトで取り寄せするのに一ヶ月以上かかる、
かなり入手困難なバッテリーでした。
すぐに欲しく困っていたので助かりました。今では問題なく使用できています。
2015年11月22日
ショップではなかったので最初少し不安がありましたが、何の問題もなく調子良く使えています。助かりました。有り難うございました。
2015年1月23日
携帯のバッテリーが寿命になり購入しましたが 在庫もあり 早く手元に届き助かりました。
現在 快適に使っています。
2016年5月10日
機種変更してから7、8年過ぎ、作動時間が極端に短くなり新品を購入。auショップより若干安いのが購入の決め手に。
2016年4月11日
素早い対応でした。当然ですがちゃんと使えています。(これが、大事)次回も宜しくお願いします!
2016年2月29日
希望通りの品物であった.今後も追加で購入していく閑雅もあり,安定供給してもらえるとありがたい