2012年7月28日
凄く良いデキです!
カッコイイのは勿論、どこからどう見ても完璧といえるぐらいです。
前回のエースも素晴らしかったですが今回のエースもトップクラスの出来栄えです。
ここまでくると因縁の三大将や黒ひげのバトルバージョンも出して欲しいかな。
サンプル写真を見て大期待していましたが、実際手に取ってみた印象としては、
残念ながら「あ、サンプルより落ちる…」という感じでした。
ただ、サンプルより劣化するのは想定内でしたし、
値段(2681円で購入)を考えれば申し分のないクオリティだと思います。
難点を挙げるとすれば、小さな塗装ミスが二箇所あった事と、台座にはめた足がすぐに浮いてしまう点。
これらは個体差の問題で、私がたまたまハズレを引いただけかもしれません。
顔パーツは変更する際、かなり固くて、壊れてしまうのでは…とちょっと恐かったです。
とはいえ、エースのフィギュアには欠かせない肉体美は素晴らしく、
纏う炎、前方に突き出した手の形、リアルな膝等、
どの角度からも鑑賞価値高く見応えのある造形で大変気に入りました。
2012年12月18日
お値段も手頃で、作りもとても丁寧で良いように思います。

何より見た目がとてもかっこいいです。

あまり大きくはありませんが、飾るには適当な大きさかと思います。

表情を付け替える事もできます。

主人の40歳の誕生日にプレゼントしました。

いい年してフィギュアはどうかな?と思いましたが、気に入ったので思い切って購入しました。

結果、想像以上に喜ばれました。
2012年7月29日
今日届きましたー!

顔は2種類ついてます。
口が開いてるのと、閉じている物。

見本とすると
頭が少し下を向いているかな?
という感じですが
全体的なバランスはいいです。

前のエースを持っていなかったので
今回購入できてよかった。

まだ
Amazonで購入できるし値段も下がっています。

エースが好きな人でこれがほしい人は
今のうちに買っておいて損はないと思いますよ。
2013年10月26日
今更ながらレビューします。

発売当初に予約して購入しました。
ホント今更レビューする必要はないと思いますが・・・
カッコイイの一言です。

ポーズから繰り出す炎のクリアエフェクトはとても良く
できています。
不敵な笑みを浮かべる顔はよく似ていて良かったです。

他のエースは持っていないので比べられませんが、エース
を購入しようと思っていましたらオススメの一品です。
2013年2月15日
かっこいい。とにかく、かっこいい!オブジェには最高です。いい品です。
2016年5月20日
顔は原作とほぼ同じ。やはり個人的には、popよりフィギュアーツzeroが顔の出来はいいと思ってます。(エース、ルフィ、サンジ、シャンクスなど)しかし、炎に少し傷?がついています。というかガムみたいなやつがついています。べたべたしておりませんが、、まあ、許容範囲内です。

★フィギュアーツZEROはもっと大きい商品出してくれればいいのに。本商品、また十字火エースなどはもっとサイズ大きかったら迫力あったかもですね。
2012年7月30日
エースが大好きな私にとって、今回のbattle versionシリーズは、ミホークとゾロは、まぁ満足ぐらいでしたが、エースは予想以上に出来が良くて大満足です。 炎エフェクト(クリア素材)がエースの存在感をより一層引き立てており、非常にバランス良く出来ています。 若干、肌の艶がないのと、上半身の筋肉に比べて下半身が若干物足りない感(ツルツルです)がありますが。 手頃な価格、サイズで、今回の出来ばえ、まだ転売屋から買わないですむのなら早めに。 悩まれている方は、定価以下で購入出来るなら買われた方が良いですよ。
2012年7月28日
エースかっこよい!
造形も良い!
塗装も良い!
文句なし!
2013年5月2日
商品もすぐに届いたし、子供にはサプライズでの購入だったのでよかったです!