価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月29日
Famousと言う事で信頼して買いましたがLowG弦をブリッジに結びつけはじめた時点でコイルが捲れてしまいました。これでは使用出来ません。開封して一旦ウクレレにセットしたので返品も出来ず無駄な買い物になりました。
2014年12月10日
Famous FS-5Gを購入した初心者です。
とても気に入って弾いていますが、LowG弦に換えたくていろいろ探した結果
やはり最初は、キワヤさんの弦が良いと思いこのマロン弦を購入しました。
弦交換も初めてでしたけど上手く出来、弾けなかった音が出せたので良かったです。
初心者の私でもクリヤな音色だと思います。
Famousをご愛用の方、おすすめです。
2014年10月12日
しっかりしてて伸び縮みが少なく、触った感じがなめらかで引きやすいです。
2015年11月17日
コンサートサイズの安いウクレレを買ったが音が低すぎかなと思い「弦]を交換してみようと、これを買って交換したところ
自分の思っている{音}に近くなったと思っています。「弦」より、ウクレレ本体の材質が問題なのかもしれませんが。
今のところ気に入っている。