2013年4月15日
新築の自宅の一室をカフェ感覚に演出しようと購入した。
購入前やや不安だったが、デスクを置くより、部屋が広く見える。
かつ、リラックスできる空間を創造することができたように思う。
2014年6月11日
価格をみてすぐにへこたれるかなと思っていたのですが
想像以上に丈夫でした。

組み立ても簡単なのですがネジが6角だともっと嬉しいかもです。
プラスネジなので女性だと力が入らず頭をなめてしまうかもしれません
2015年12月28日
値段より高級感有ります。
凄く色々な物と吟味してやっと見つけました。
なかなかこのサイズが無かったのでサイズで選んだ感じも有りましたが、凄く気に入りました。
安定感も有り、この形、サイズお探しでしたらお薦めします。
2016年1月13日
丈夫でオシャレ。気分にひたって堪能してます。脚が円型なので掃除はやりやすくていいです。
2014年6月14日
掃除のときルンバがこの台に乗り上げて必ず停止してしまうので、どうにかならないかなと思っています。