2013年8月12日
ポールハンガーが折れたので、代わりになる物を探して見つけました。

リビングと庭を分けるサッシに貼り付ける様に取り付けました。
天井と床に干渉するだけなので、サッシは自由に開けられますし、目隠しにもなりました。
インテリアにもなり、リビングの雰囲気がワンランク上がりました。

出かけるときに着てゆく服やカバン、アクセサリーを掛けてます。

附属のフックがいただけません。鉄にペンキを塗ってあるだけで重くてガタツキが酷く使えないので、100均のを代用してます。
2013年6月23日
商品写真のように、壁につけて取り付ければよいのですが、裏側が見えるようにパーティションとして取り付けると、桟がコの字型のため裏側からの見栄えが少々悪いです。また、同梱のフックが桟の形状とマッチしておらず、ひっかけた後の安定性がありません。取付構造はしっかりしており安定していますので、細かな作りこみにもう少し気配りがあれば、値段相応の品物になると思います。