2014年8月2日
処方箋・領収書を打ち出すために初めて購入してみたのですが、5回に1回は印刷時に紙詰まりしてしまいます。当方が使用しているレーザープリンターとは相性が極端に悪いようです。残りはメモ用紙として活用させていただきます。
2014年7月13日
仕事柄、このサイズの紙をたくさん使用することになるので、非常に便利な商品です。
値段についても手頃で、レビューで言われているような紙の材質についても、
特別気にするようなものではないので、問題ないと個人的に感じました。
2013年12月18日
つまりなく、スムースに印刷できれば、どこかに提出する書類であったとしても紙の質をとわれることはない。やすければ、よい、分野の商品としては、適切な存在
2013年4月7日
A5は在庫切れの文房具店が多いので、このようにまとめて買えると大変ありがたい。品質も問題ありません。