色: シングル・布団セット用ゆとりタイプ(1枚)|変更

2013年4月26日
いちいち、押入れから布団を引っ張り出さなくても、これに入れておけば、必要な時にすぐ取り出せて、中も見えるので、とっても便利です。
2014年5月15日
何が入っているのか分かるし,しまい易いが少し大き過ぎる。
押入れには不向きだと思います。
2012年12月17日
上下は布のような素材ですが、側面がちょっと厚めなただのビニールなので強度は若干不安。
そして側面がビニールだから形もふにゃふにゃ。
800円くらいなら妥当かなと思うけどAmazonで買うと送料含め1,400円なので満足とは言えない。
ただ他になかったので選択。
布団一式を入れる用途には問題ないのでまぁいいかなという感じです。
2013年12月22日
ダブルふとんを4つ折りでなく3つ折りで入れるふとんケースがなく困っていました。
2014年8月9日
何より対応が早く良かったです。商品は使いやすくて便利・便利です。
2013年4月12日
エムールのシングルのお布団セットをお客様用に買っていたのですが、収納ケースがついてなかったんです。押し入れにケースのないまま入れるのが気になっていました。やっぱりケース必要です。買って良かった!
2015年4月17日
「リーベル」シングルセットに毛布を入れても余裕でした。ただ、透明なビニールの部分が薄いかなと思い耐久性はどうかな?と思いましたが、頻繁に移動するものではないし、これで良いのかなと思います。
2015年9月7日
たくさん入ります。
予定外の毛布や敷布団が出たのですが、それもすべて飲み込んで、上で猫が寝ているという毎日です。
見た目もイヤじゃないので、イイと思います。
2013年6月27日
フアスナーも広くあき、お布団がたくさん入るのでとても便利です
2014年1月3日
値段相応です。あまりカッチリしていないので、きちっとしまいたい人には不向きだし、押入れに入れるときに扱いづらいです・・・まあでも、そんなにしょっちゅう出し入れするものではないし・・・という客用ふとんを1人分ずつ梱包しておくのには、確かに便利です。