2013年11月23日
初音ミクのコスプレ用に購入しました。
値段もお安いのであまり質などは期待してませんでしたが、
思ってた以上に質がよく、絡まりにくい感じでしたのでとてもよかったです。

ウィッグ独特のテカリもなく、マットな感じで発色も大変いいです。
毛量も少なくもなく多くもなくほどよい感じです。
2014年2月28日
写真で見ると青緑っぽいですが、実際はかなり緑でした。しかし写真に写ると青緑のような色合いになるので、ミクのキャラウィッグとしてはかなりいいと思います。発色もかなりいいです。
また、カールがきれいに巻かれており、ボリュームがあるように見えますが、重すぎることもなく、長時間つけていても大丈夫でした。
2013年5月29日
商品はとてもよかったです。
思ったとおりの商品でした。

手違いがあって違う商品が送られてきたのですがその後にすぐに対応してくださったのでよかったです。
ありがとうございました。
2014年12月28日
開けてみたらバンスだけしか入ってませんでした。
これではまったく使えません。
バンスは質がよさそうなのに残念です。
バンスだけなら、ちゃんとそう書いておいてほしいです。
2013年12月14日
色は写真で見た感じより落ち着いてます。
前髪が長いので調整する必要がありそうです。
バンスの長さは少し短いかなぁという印象です。
絡みにくそうな気がします。
2014年12月11日
バンスしかついてなかった。
別の緑のウィッグは持ってるが色も違うし合わないので完全に無駄な買い物でした。
ここのショップの商品はもう買わない事にします。
2015年6月13日
バンスはもぅウェーブのついてるものかと思ったらストレートでした。商品説明に一言ほしかったですね。
その他は特に問題ないです( ^ω^ )
2013年4月3日
イメージ通りの商品でした.質感も高く大変満足です.
簡単にコスプレイメージを作りたい方へ
2013年1月24日
ボリュームもあり色も綺麗でしっかりとウェーブがでます。 いい品です。