Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年3月4日
カード入れのスペースがちょっときついというか、全部のポケットにカード入れると、ちょっと財布がおデブになる感じはしますが、それ以外は期待通りいい感じです。

白にロゴが映えてるし、内側のオレンジも良い色です♪

買ってよかった商品です
2015年9月13日
デザインがオサレで、チャックつきだからカード類が安定して持ち運べて凄い便利。

普通チャックの付いてるサイフというとダサい感じがするが、これはデザインが勝ってるため気にならないというかそこに目がいかないから気にならないと思う。
2015年1月8日
以前に使っていた財布がボロボロになったので購入。
値段的には妥当かもしれませんが、少し使いづらい感と
チャックなどがおもちゃっぽく感じました。
財布としての機能は問題ないと思います。
2015年11月13日
思っていたより、革が柔かいでした。
もっと硬いと思ってました。
全体的に柔らかい素材みたいで、カードなどが出し入れしにくい気がします。
2015年9月12日
女子だけど
可愛いいなと思い買いました。
大きくて使い易いです。
2014年4月3日
カステル・・・の他のデザインと迷ったけど、パンセの白がシンプルで良かった。