2013年12月31日
自転車が汚れた時には頻繁に使っています。
基本的に悪くはないですが、すぐに繊維が傷んで千切れ白い糸があちこちに
付着するのが珠に傷だと感じています。
2015年9月9日
早速、試しました。たっぷり使えて、良く取れてきれいになりました。12枚も入っているので、割安だと思います。
2014年4月7日
shopで購入していましたが、こちらの方が、断然安いです。週末ロードレーサーでその都度使うので助かります。
2013年7月14日
走った後、こまめに拭くことで自転車の状態を美しく保てます。使い勝手が良いので気に入っています。
2013年9月24日
特に、綺麗にはなりません。
・ギア周辺などの粘着質な油汚れが全く落ちません。
・ワックス効果や光沢感は、全然なく非常に残念です。
車用の、洗浄用途のワックスシートや光沢シートをお勧めします。