色: 無|サイズ: FF|変更
価格:¥434+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月31日
自転車が汚れた時には頻繁に使っています。
基本的に悪くはないですが、すぐに繊維が傷んで千切れ白い糸があちこちに
付着するのが珠に傷だと感じています。
2015年9月9日
早速、試しました。たっぷり使えて、良く取れてきれいになりました。12枚も入っているので、割安だと思います。
2014年4月7日
shopで購入していましたが、こちらの方が、断然安いです。週末ロードレーサーでその都度使うので助かります。
2013年7月14日
走った後、こまめに拭くことで自転車の状態を美しく保てます。使い勝手が良いので気に入っています。
2016年7月18日
クロスバイクで100km以上のロングライドに行った後、軽く清掃するのに使用しています。
パーツを分解してガッツリ清掃する時はパーツクリーナーを使いますが、フレームやホイール等のちょっとした汚れだけならこれで拭くだけで簡単に綺麗になり重宝しています。
一つだけ不満点をあげるなら、繊維がパーツの角等によく引っ掛かり、細い糸状の物が度々パーツに残ってしまう事ですね。
2016年7月11日
お手軽で使いやすくて愛用してます。キレイにしておくの大変だけどこれがあると面倒臭さを感じなくてすむというか。メンテのハードルが下がります。
2013年9月24日
特に、綺麗にはなりません。
・ギア周辺などの粘着質な油汚れが全く落ちません。
・ワックス効果や光沢感は、全然なく非常に残念です。
車用の、洗浄用途のワックスシートや光沢シートをお勧めします。