2014年2月25日
the product is perfect ,but it took too much time to prepare for shipping
2014年6月22日
乾かすだけなら良かったと思いますが、セットは今ひとつ上手くできませんでした。付属のクルクルは、初めて使うからなのか私には難しかったです。
2013年10月29日
海外に行く予定があったので購入しました。
軽くて携帯するのに便利ですし、ナノイー機能が付いてなくてもブローの仕上がりは問題なかったです。
電圧切り替えも簡単ですし、ブロー中に切り替えてしまうミスも起こりにくい仕様になってます。

ただ、本体カラーがもう少しライトカラーであるといいなと思いました。
2016年2月23日
小さいけれど機能は普通サイズに劣らずとても、使いやすいです。
2014年3月4日
ヨーロッパ旅行に行く時購入しました。風量の調整が有ったら良かったかな。セットの時髪がばらばらになってしまったので調整が出来たらまとまりが良かったのに。と、思いました。