Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年2月25日
the product is perfect ,but it took too much time to prepare for shipping
2014年6月22日
乾かすだけなら良かったと思いますが、セットは今ひとつ上手くできませんでした。付属のクルクルは、初めて使うからなのか私には難しかったです。
2016年6月27日
対応もスムースで、良い品物でした。 いろいろと有難う御座いました。 またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます
2016年6月7日
冷風切り替えがないため髪をしっかりと巻くには向いていないのが残念でした。
2013年10月29日
海外に行く予定があったので購入しました。
軽くて携帯するのに便利ですし、ナノイー機能が付いてなくてもブローの仕上がりは問題なかったです。
電圧切り替えも簡単ですし、ブロー中に切り替えてしまうミスも起こりにくい仕様になってます。

ただ、本体カラーがもう少しライトカラーであるといいなと思いました。
2016年2月23日
小さいけれど機能は普通サイズに劣らずとても、使いやすいです。
2014年3月4日
ヨーロッパ旅行に行く時購入しました。風量の調整が有ったら良かったかな。セットの時髪がばらばらになってしまったので調整が出来たらまとまりが良かったのに。と、思いました。