2013年12月1日
豪雨の中、DトラッカーXに3時間ほど乗ってみました。
最初の1時間は殆ど手は濡れませんでしたが、次第に浸透してきて、3時間後はぐしょ濡れ。
普段の片道15分の通勤では、全く問題なしです。
新品時はゴワゴワしていましたが、今は手に馴染んでいます。
2014年9月7日
しとしと小雨がふるなか1時間ほどで指先がしみる様に濡れる感じがしてきます。
縫い目から水分侵入するのでしょうか。
我慢できる範囲なので価格相応として納得しています。
生地はそこそこクッション性もありロングツーリングで手が痛くなりにくかったです。
2015年6月7日
使いはじめは固いですが、すぐに馴染みます。まだ雨の日に使用していませんが、風は全く通しませんので、期待しています。
2014年6月19日
中指の先から手首の付け根まで約18cm、
手の幅が約8.8cmでLサイズです。
最初XLを頼んでブカブカでしたが、
サイズの交換に対応して頂きました。
届いたらまず丁寧に開梱し、試着することをオススメします。