Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年6月5日
自分でボルトが外せず苦労しました。
取付けるときはそれなりの工具を用意した方がいいと思います
2013年6月8日
スマホナビ使用のためにマウントステーとして購入しました。
見た目もそんなに悪くはないですし、Ninja1000のマウントステーとしては安価で入手できますのでおすすめです。
2013年4月30日
付けるまではちょっと不安でしたが取り付けて不安解消。ハンドルに付ける事でハンドルに遊びなどあるのかなと
感じつつ装着。これをベースにいろいろ装着するぞ。
2016年3月19日
取付けですが、6角レンチがあれば取り外し可能です。
工具を買うのに結局3千円ほどかかってしまいました。。
ハンドルのネジはそのままでは硬くてネジが緩まないので、市販の潤滑油(CRCなど)を軽く
吹き付けたら簡単に緩みました。
あとは取り付けるだけなので全く問題ありません。
これでスマホを設置してナビ代わりに、、って事も出来るのでツーリングには最適化とおおいます。
なんといっても安いのがうれしいですね。
2015年3月13日
良い製品。先端にフタが無く水が入りそうなうだったので別途バーエンドを買ってつけました。良い感じ。バーエンドの方が高く付きましたが。。
交換時レンチだけでは硬くて回らなかったので、ホームセンターで1mのパイプを180円で買ってきてレンチを延長したら簡単に緩みました。
2014年8月29日
ハンドルへの取り付けは他のレビューをみても六角がネジロックがついているらしく、自分では外せなく、バイク屋さんにお願いしました、スマホホルダーとアクションカメラをるけています、今回は左側に付けましたが、右側にも付けようと思っています、忍千 乗りには必須アイテムかも
2015年6月30日
スマホホルダーを着けてます。ちょうどいいです。反対側も欲しくなってきました。
作業自体は大したことないのですが、ボルトがネジロックでがっしり付いているので外すのに苦労しました。
2015年8月17日
ボルトの緩めるのが心配でしたがなんら問題なく緩められました、で取付けも大丈夫でした 忍者の方々へおすすめです
2014年5月6日
特に問題なくninja1000に取り付き、バイクナビも取り付きました。