2014年12月3日
30000kmを超えるとイリジュウムプラグも交換がいります。プラグをプレミアムに交換したのですが、見違えるようにエンジンが元気になりました。交換するならこのプレミアムをお勧めします。
2015年2月14日
全ての個体が口金のネジ切りが同じ場所からタップ切りされているので方向が合わせやすいです
デ◯ソーとかボッシ◯やチャ◯プとはクオリティが全然比べモノにならない位高いです
2013年3月12日
さすがプレミアムRXですね、到着して、すぐに装着しました回転数の上がり方が別物って感じです
2014年6月27日
走行7万キロ超えの中古車を購入したので交換。
純正プラグはイリジウムで交換推奨10万キロだったので時期としては早かったんですが、変えてよかった思います
発進時の低速での力強さがややアップ。
それよりも、アクセルに対する反応が向上したところが好感触。これまでアクセルを踏んでからワンテンポ遅れた感覚があったのが、それがなくなった。
2012年9月28日
プレミアムに飛びつき、三菱 iがこんなに良かったけ、と思うくらい走りが違いました。パワーももちろんすごいです。買って良かったです。もうメーカー推進のデンソーは時代遅れです。どうせ買うなら良いものをおすすめいたします。ディーラでの交換はおすすめしません。技術料など払うより、その分良い商品を使った方が実感でき、燃費も良くなります。
2013年1月29日
梱包も良く、、

箱の破損も無く、、気持良く使用できました

製品自身も、前評判以上の効果があると思います!!
2016年5月5日
今まで乗ってきた車にはイリジウムプラグを使用していましたが、このプレミアムプラグを使用した方がアイドリングやエンジンの吹けあがりが凄くいいです。
2015年5月31日
金額も手ごろで購入できましたので性能的にも満足しております。12万キロ走行の中古車購入後に取り付けました。プラグ見ても交換していないと
わかる状態でしたので交換直後の走行でアクセル踏んだときにの反応の速さなど別物でした。この交換のときプラグホールのオイル漏れがあり
購入店にてシリンダーへツド ゴムパッキン ゴムシールなどほぼ部品代のみで交換してもらえましたのであとから見つけたより修理代も安くできましたので
満足しております。
2016年4月18日
今までの使っていたプラグは、同じNGKのイリジウムMAXでなかなか良かったのですが走行も3万㎞になったので
このプラグに交換しました。交換後にエンジンを始動すると掛かりが良い!
それに、エンジンの吹けも少し良くなった感じです。実際にわかるくらいの違いがありました。
感じ方も個人差はあると思いますが、自分は確実に良くなったと思ってます。
これに交換して良かった(^^)
2015年12月1日
三菱アイに取り付けました。純正品がまだまだ使えたのですが
ルテニウムに惹かれて交換しました。交換後、しばらくして
すぐに効果が実感できました。エンジン静かになりトルクフルで
交換前同じスピードで回転数が低いです。ものすごく気持ち
よく運転できます。これは本当にかえて良かったです