2016年4月18日
今までの使っていたプラグは、同じNGKのイリジウムMAXでなかなか良かったのですが走行も3万㎞になったので
このプラグに交換しました。交換後にエンジンを始動すると掛かりが良い!
それに、エンジンの吹けも少し良くなった感じです。実際にわかるくらいの違いがありました。
感じ方も個人差はあると思いますが、自分は確実に良くなったと思ってます。
これに交換して良かった(^^)
2015年5月31日
金額も手ごろで購入できましたので性能的にも満足しております。12万キロ走行の中古車購入後に取り付けました。プラグ見ても交換していないと
わかる状態でしたので交換直後の走行でアクセル踏んだときにの反応の速さなど別物でした。この交換のときプラグホールのオイル漏れがあり
購入店にてシリンダーへツド ゴムパッキン ゴムシールなどほぼ部品代のみで交換してもらえましたのであとから見つけたより修理代も安くできましたので
満足しております。
2014年12月3日
30000kmを超えるとイリジュウムプラグも交換がいります。プラグをプレミアムに交換したのですが、見違えるようにエンジンが元気になりました。交換するならこのプレミアムをお勧めします。
2015年2月14日
全ての個体が口金のネジ切りが同じ場所からタップ切りされているので方向が合わせやすいです
デ◯ソーとかボッシ◯やチャ◯プとはクオリティが全然比べモノにならない位高いです
2014年9月6日
愛車のMH23S(H21年)が5万キロになったので、ディーラーでCVTフルード交換。ついでに本商品にてプラグ交換もしました。
久しぶりのプラグ交換作業でしたが、沢山の交換作業手順がネットにありますので問題なくセルフメンテにて完了です。
始動性や加速感などCVTフルード交換と相まって調子はとても良くなったと感じています。

追記
交換による効果での燃費については誤差程度の違いです。ですがアクセルをキツめに踏んでも燃費悪化しないみたいですね。燃焼効率が良くなったのか?
車検時に整備士さんから「いいプラグに交換されますね問題なしです」と言われました。
2012年9月28日
プレミアムに飛びつき、三菱 iがこんなに良かったけ、と思うくらい走りが違いました。パワーももちろんすごいです。買って良かったです。もうメーカー推進のデンソーは時代遅れです。どうせ買うなら良いものをおすすめいたします。ディーラでの交換はおすすめしません。技術料など払うより、その分良い商品を使った方が実感でき、燃費も良くなります。
2013年3月12日
さすがプレミアムRXですね、到着して、すぐに装着しました回転数の上がり方が別物って感じです
2015年5月18日
タントカスタムL375ターボが丸5年の車検で25000キロなので購入して交換しました。
今までのプラグに不具合があったわけではないですが、5年経つので交換かなと。
効果は全然わかりません。 燃費は今からですがトルク感やパワー感に関しては全く変化は感じられません。
自分の車(SR20)用にも追加で同じ銘柄の他品番を購入しました。
軽は高回転で走るからプラグ寿命は短いのかなと勝手に思っていますので、今度からは2年くらいたったら換えようと思います。
2015年10月31日
ハイゼットクルーズターボに使用しています。前回ノーマルプラグからこちらに変えて約11万5千キロ走行後、再び20万キロを手前にして交換しました。使用後のプラグは問題なく先っぽも溶けていませんでした。さすが10万キロ保証だけのことはありますね。新しいプラグにしてからも絶好調です。現在、4年経たずして既に20万キロ越えましたが未だにタービンを含めエンジンはまったく不調になっていません。オートマで仕事で重い荷物を積んでリッター11キロ走るので、車を長く持たせたい方にはお薦めですね。プラグが溶けてシリンダーにダメージを及ぼすようなこともまずありません。普通に乗る方なら交換したら買い換えるまでプラグ交換はいらないかもしれませんね。
2014年12月13日
会社の社用車に付けました。元々の熱値は5番でしたが、6番に熱値を変えましたが、中速域が伸びて高速道路走行時の運転が楽になりました。熱値5番だと低速時に効果がありますが、高速道路走行時は伸びが悪く、きつい運転になります。5番の熱値のプラグを使用している方は1つ上の熱値のプラグに変える事をおすすめします。7番プラグだと、低速、中速域が伸びず、高速域が伸びますので高速道路の走行は6番プラグより伸びますので、自分の運転に合わせて変えてみて下さい!熱値を変えるのもおすすめします。