パターン: テーブル|変更
価格:¥6,500+ 配送無料

2014年7月6日
1個購入しました。
こちらの商品の決め手は、価格の安さと到着までの日数です。
注文から到着までおよそ3日程度でした。
ダンボールの箱に、天板と足4本、ネジ類が入っていました。

当方は女性ですが、素人の女性1人でも箱ごとの持ち運びは可能で、私は1人で車に積み込み使用目的地まで運びました(軽くはありませんが不可能ではありません)。
組み立て(足を固定するだけ)は何の問題もなく5~10分程度で完了しました。
当方は1個だけだったので楽でしたが、大量に購入するとそれなりに大変かもしれません。

ガタつきもなく木目もキレイで、このお値段なら期待以上のテーブルでした。

まだ使い始めたばかりなので、他の方のレビューにある「1ヵ月おきにネジを巻き直す」という部分についてはわかりませんが、これから様子を見たいと思います。
2014年7月26日
サイズ価格送料無料で、決めました。
メールや発送も敏速で助かりました。
ブラウン系写真より、白みが有りナチュラル系で気に入りました。
テーブル脚に、クッションシールが有り良心的です。
2015年7月6日
座り心地も良く満足してます。
リビングで予備に使用してます。
お勧めですね。
2015年11月7日
購入は少し前ですが最近組み立てました。
星5でもいいぐらい傷もなく重量感もあり組み立ても簡単でしたが、脚部の1本に金具?がはめ込まれてなかった。
返品交換作業が面倒なのでそのまま使いました。
大丈夫でしょうか・・・・。
2015年10月8日
商品を1週間で受け取りましたが、開けてみると一方の角が割れており交換を申し出ました。
店の方ではなくて運送会社に月曜日連絡をして再度木曜日に受け取り、前のは引き取って貰いました。
2014年10月30日
この5千円未満クラスの値段相応かもしれませんが、座り心地はお世辞にもいいとは言えません。
シートが画像の印象より結構がっちり固めでふわっとはいかない感じです。リビングでは早速雑誌、新聞、広告置き場に
なっています。この上のクラスだと急に1万円代に跳ね上がってしまいますので7000円弱で調度いい物のはないものかと
思ってしまいます。せめてパイプイス程度のスポンジ感は欲しかった。組み立ては主婦が一人でやるには結構手間かもしれません。
お子さんに部位を持っていてもらいネジを回す必要ありです。
2014年11月4日
組み立ても簡単で色合いも上品で、とても気に入っています。

追加購入も考えています。
2016年5月7日
この高さの椅子がなかなか見つからず困っていました。やっと見つけた椅子に使用する娘もとても喜んでいます
2012年6月28日
発送は在庫があったので普通だったが、商品の説明に組立式って何処にも書いてなくて、急ぎで使いたいのに困った。
部品の損傷はなかったが、微妙に余って逆に焦る。
説明書は、途中から順番が間違っており、結局自己流で組み立てる他なかった。
空間認識があって、日曜大工が得意でないと、組立も途中で投げるかも。月一でネジ回し直さないといけないのも面倒。
座面は硬いです。
2015年2月11日
造りもしっかりしているし、組み立ても簡単にできます。気に入っています。