部屋着として購入。
現物のシャドーストライプは商品説明写真ほど目立たない。
上着は背中部分などが笑えるほどシースルーである。
洗濯して天日干しすると完全に透けて見える。
冬場の防寒は期待できないが、春や秋口にジョギングなどの運動を行う際の発汗揮発性は良さ気である。
この辺は使用者の用途により評価が分かれるところである。
また材質がポリエステルなのでサラッとした着心地で裏毛など無く、個人的に好みである。
何より安価なので、高価で何度も買い替えするのが厳しいメーカーブランド品と違い、心置きなくズザザザッと転んだりもできる。
いわゆるジャージ使いを存分に行うには持って来いのおすすめ商品である。
2014年4月18日
ランニング用に購入しました
薄いですが暑がりの自分としては丁度いいです
ジャージは意外と値段が高いイメージがずっとついていましたが
この値段であればもう1セット換え用に買っておこうと思います
2015年11月11日
身長182センチ、体重76キロの筋肉質な体型です。チャコールのLサイズを購入しました。

肩や胸周りが窮屈でなく調度よい感じです。パンツの丈もぴったりです。カラーも画像の通りです。激しい運動で生地に傷がついてもこの価格ですのでなんとも思いません。心置きなくガンガン使っています!

ただ、購入当初からチャックを閉じると、一部引っかるところがありました。安いから仕方がありませんが、次買った時に期待ですね^^
2013年12月19日
値段が値段な分、妥当な商品なのでしょうか?
透けるまではいきませんが、素材はかなり薄く、めっちゃ軽い。
冬のウォーキング・ランニング用と考えている方には完全に不向きです。
むしろ凍えます。

逆を言えば春先・秋口には下に一枚着てちょうどいいのかと。
この季節になるまでは出番は無いと思います。

安くてメーカーにこだわらず、近くにドンキがある方は、そちらを見た方が賢明かと…
2014年12月13日
タイトル通りです。少数のレビューに縫製の事が書いてありましたが、値段が値段なんだから細かい事気にするなよ!なんて思ってました。開封時は縫製なんて見ずに直ぐ着用。半日着て取り敢えず洗濯しよう…干そうとジャージーを持つとアレ?アレ?ん?何これ?至る所が縫製失敗してる!いくら2000円でもこれは無いわ!自分は値段相応なら気にしないタチですがここまで酷いと許せませんね。やる気を感じない縫製に星は1です。サイズは自分次第なんだろうがレビューを信じて買いましたが騙されました。ま、もう二度と買わないからいいですがね。
2014年6月11日
自分は身長が180cmを超えているので最初はLサイズを注文しました。
するとズボンはサイズ通りでしたが上着がダボダボな大きさ…USサイズのLサイズといった感覚です。
結局上着部分のみを目当てにMサイズを買い直しました。
これを2着買うならもっと良いジャージ1着買えたのでは…という心境です。

着心地についてジャージとしては最低限のラインは合格でしょう。
多少湿気がこもる感覚がありますが価格を考えると良い作りです。
2013年11月16日
 高級なジャージに比べると若干重く感じますが、動き出してしまえば気になりませんし、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

基本的に黒がベースになっているので、夜間は要注意ですが、頻繁に着用する予定がある方等には良い商品なのではないかとおもいます。
2015年3月23日
部屋着、ちょい出着、運動時、など用に購入しました。超リーズナブルな上デザイン性も自分的にはシンプルでしっくり来たし(チャコール)、お店の対応も迅速で翌々日には届きましたので☆5にしたかったですが、普段自分がタイトめや股上も浅めのパンツスタイルなので(ちなみに身長170の普通体型)、サイズ一番下のMを購入しました。股上が長すぎてヘソの上まで来て若干不格好なのと…上着も着丈が長くてハーフコートとまではいきませんが若干違和感を覚えますので☆1マイナスm(__)mジャージは今まで着慣れていませんがサイズ的にはこういった作りが一般的なんでしょうかね??
それ以外は大変満足しました!
生地は確かに薄いですが、そこまでペラペラ感もないし着てて肌が透けて見えるなんてこともありません。今から春夏にかけてはいい買い物出来たと思ってます。
値段的に最低ラインは充分通過してると思いました。
2013年11月21日
かなり、がっかり、しばらくはいているとズボンの前がなにかひらひら?縫ってない?糸が外れてどんどん広がってる?
なんだ?やっぱり中国製はって感じでした。
2014年4月6日
室内着として使わさせていただいております。
ちょっとした、コンビニに行くのには通気性が良すぎるかもしれませんが
少し大きめなのでポケットに手を入れなくても袖で手が隠れるので
ちょっと、温かい気分になれます。

あとは、インナーの工夫を考えれば十分だと私は思います。