Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年8月26日
新品の時から、左右の首振りがスムーズでなく、左と中央付近で一旦止まったりしてかなり不安だったのですが、
買って1ヶ月半程で、スイッチが壊れて動かせなくなりました。
2014年11月24日
家具職人の夫が、夏場エアコンのない工場で使っています。
羽が大きく、普通の扇風機より風量が多く、大変重宝しているようです。

広い空間での使用であればよいのでは?
2013年9月2日
壁掛けにして、床にあった扇風機が上になったというだけで、生活空間がずいぶん広がったという感じです。
2014年6月20日
商品到着し設置ごすぐに風量切り替えヒモが破損、メーカーに連絡すると「すぐに交換する」との事、再度連絡があり「代替品の在庫が無い為上級機種のリモコンモデルを送る」との事・・・こちらはラッキーでしたが、メーカーの迅速な対応には感謝致しました。総評はリモコンモデルより多少安いからといって「引き紐モデル」を買わない事ですね、差額はそう対して変わりませんが引き紐モデルはすぐに壊れますので。
2014年2月11日
4台購入
1ヶ月程度で3台のスイッチが破損
首振りの切り替えができなくなりました
これから返品、交換の手続きをしますが、
次の製品も同じような症状が出るのか?と不安です
粗悪品ですね
2015年10月2日
そもそも壁掛けは選択肢が少ないです。

選んだポイントは、紐を引いて動作させることができるから。
リモコンは電池が切れたり無くしたり面倒くさい。
一度つけたらしばらく回しっぱなしですから、私はリモコン不要です。

単純なものがこわれないんですけどね。
2015年2月3日
首の向きが・・・たて横非常に限定的で、壁付けで天井の空気を広げたいのに60度くらいの角度で下を向いたまま上がらない
横方向も向けたい方向に向いてくれず・・・よそのホームセンターで購入できるようなメーカーのものとはちがってました
残念でした
2013年8月5日
安価で即日配達で大変助かりました。

ただ、フレームが外れにくいので、掃除がしづらいかな…と思います。
その点だけが気になります。

パワーは素晴らしい☆
いまだに弱しか使用していないほどです。
2013年7月31日
40cmの威力はすごい!!
強にする事が出来ないくらいです。
これならクーラーの使用頻度がぐんと下がるかも?
2013年8月19日
仕事場のパート作業場につけました。
大変満足しております。
ありがとうございました。