2013年3月14日
この安さですが、どこか悪いでもなくきちんとしています。
私の職場は化学薬品などがあって環境の悪いところで使ってますが、半年経った現在も薬品の影響で錆が出る以外は無問題です。
用途は溶接時の排気なので夏冬関係無く使用してますが、しっかり働いてくれています。
2013年4月29日
解りやすい扇風機です。
ハイパワー、ただそれだけ。
首振りも付いてますから空気を撹乱させたい時は便利。
背が高いですが、子供には要注意です。
2013年7月14日
組み立て簡単。スイッチ入れてびっくり!
リビングに置いたら そこらじゅうのホコリが舞いあがり
今まで使っていた家庭用扇風機の風が しょぼく思えて仕方ありません。

これを一度使ったら もうやみつきになります。
すばらしく気持ちがいいです(^_-)
2012年8月16日
DIYで作成したガーデンデッキに工業扇風機を搭載してこの夏の暑さを凌いでいます。風の無い夕涼み時には扇風機でガンガン風を送りデッキチェアーに座り込んで飲むビールは最高です。一日の疲れが風とともに去りぬです。
VINEメンバー2015年7月24日
農作業、伐採作業の休憩時に屋外で使用。外風をものともしないハイパワーは熱中症対策に効果的。同様の製品の中からこれを選んだのは、値段の安さとデザインのよさ。虚飾を排しネジむき出しの潔さにハイテックな美を感じる。一般の家庭用扇風機にも見習ってほしい。
2013年8月12日
思ったより軽量で、持ち運びが簡単です。なのに、とてもしっかりしています。普通の室内用は妙に重くて、首の部分がぐらぐらしてしまいますが、そのようなこともないので、見た目を言わなければこちらをおすすめします。お値段もとってもお手頃なので、大正解です。
2015年4月22日
自動車の整備工場で使ってます。
普通に扇風機として使ってます。
風量も問題なし、強くも弱くも調整できます。
無難に扇風機としてつかってます
2015年8月11日
室内で運動する時にとても便利ですね。

とても風量が強いので、汗をかきやすい自分にはとても重宝しております。
2014年8月22日
体育館の中は、ジャングルの様にムシムシしています。部活動での熱中症対策に活用させて頂きました。
2014年6月6日
お手頃価格で使用感は十分です。
ただ、カバー取り付けがビス止めでめんどうです。