2014年8月31日
シンプルで 年をとっても長く使えそうでとても気に入ってます(^o^)/
2013年1月23日
以前さがしたときは秒針がなくがっかりだったのですが、見つけたっ!!とおもいました。
お値段もう少し安くならないかなー!
オメガとどちらが良いか迷ってます。
2016年1月12日
母のプレゼントに購入しました。高齢であまり外出する機会がなくなり、時計を使おうと思うと電池切れのこと度々。そんなところこの時計を見つけました。上品なデザインで針も細く、とても見やすいので気に入ってもらえました。素敵なので私も借りようと思います。
2015年12月20日
母の古希のお祝いに買いました。
大きすぎず上品な感じでとっても良かったです。母も喜んでくれました。
2015年3月29日
見た目通りの高級感があり
満足いく商品でした
ベルトの調整に少し神経を使いました