2015年3月20日
久しぶりにBaby-Gを購入しました。
値段の割にちょっとだけ、ベルトとか安っぽいかなぁ。これは主観ですけどね。
後は他の方も書いてましたが、デジタルが非常に見にくい!昼間はライト点けた時の方が更に見にくい。
一瞬、返品も考えましたがそんなに高くもないし普段使い用だし、返品が面倒なので使います。
2013年2月8日
白とピンクの配色がかわいくて購入。
もともとBaby-G愛用者なので使いやすいです。
ただ、画面の紫色が濃いせいか肝心の時間が少し見づらいです。
2014年6月8日
ツートンカラーでかわいいデザインでした。文字盤もみやすく腕にもちょうどの大きさでした
2014年12月18日
箱がぼろぼろでした。(へこみ、めくれ)プレゼント用に購入したので残念です。
2016年4月8日
レビューに時間が見にくいというのがいくつかあって少し不安でしたが、デザインが気に入って思い切って注文。
私は特に見にくいとかそういう風には思いません。確かに真正面からだとすぐには分からないかもしれませんが^^;でも自分で見やすい角度を見つけたので何の問題もありません。大きさも丁度良くて気に入りました!
2015年12月13日
嫁さん用に購入しました。他の方も言ってたように、時間見ずらいそうです。バックライトを点灯させると少し見やすいとの事です(笑)でも可愛いから明日会社につけて行こうと申しておりました。
2013年1月10日
デザインも意外と飽きがこないし、どんなにヘビーユーズしても大丈夫なので満足です。
2016年1月18日
真正面から見ると、文字がまったく読めません。
ですが腕にはめてみて、見ると文字がはっきり読めます。
角度的な問題ですがね。