Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年1月14日
いろんなメーカーの美顔器を使用しております。持った感想は軽すぎて、非常に安っぽい。

ぞして2回目の充電で壊れました。メーカーの対応も良くなく残念です。
2013年10月17日
顔だけでなくって、これ一台で全身のケアできます! 中にはきちんと顔、ボディ、足などに使用するときにマッサージのうごかしかたの説明書が入ってました。 まだまだ使い始めて浅いので、顔とか、効果がでてないけど、それでも期待大。 エステでラジオ波をうけると、溶かしたものをしっかり老廃物として流してあげるマッサージと、サウナみたいな発汗がセットになってくるけど、マッサージがなかなか。 でも、今度スパでサウナに入りにいく前に、自宅でマッサージして、マッサージして行ってみようと思ってます。 決して安い買い物じゃなかったけど、全然後悔なし。 使いつづけます!
2014年2月11日
高価なので期待していたのですが、今のところ残念ながらたるんだままです。
フェイササイズみたいな顔の筋トレを自分でする方が、効くような気がします。
元を取りたいので(^^ゞ、もう少し使ってみますが・・・
2014年2月13日
ZOGANKINを使用して1か月経ちました、結論からいいますと目に見える変化はありません。こちらの商品に関するレビューが少ないのでこれから購入を考えている方の参考になればと思い、私的な感想ではありますが報告します。最初のウォームアップからスムージングまでは出力2でそれ以降は3にアップして使用しましたが、正直効いてる感じがありません…。今はリフトアップのコースを出力4で使用しております。
他の方のレビューに有るような劇的変化はありませんが、使用後は頬が温まり赤くなるので目に見えない変化が有るのだと信じて、根気よく使い続けたいと思います。変化を感じたらまた報告したいと思います。
2015年5月19日
使用し始めて1週間たちましたがはっきりとした効果は正直まだわかりません。
一通りのエクササイズが終わった後(5週間後)の結果が楽しみです
2015年10月25日
たくさんある美顔器の中でもこれはかなりの実感があるはず‼顔の筋肉に働きかけてる感じがかなりわかります。使ってみた人はわかるはず。買ってみて大正解でした!目の下のたくさんが気になって買いました。使って楽しいからずっとできそう!楽しくないと続かないし!毎日のお手入れが待ち遠しくなりました!
2013年2月7日
エステティシャンもしている妻がとても満足している。贈ってよかった。
2015年6月2日
購入してから1か月たち、割と頻度おおめでやりました。自分ではひきしまった、リフトアップしたとおもうのですが周りにはとくにはいわれません。。
もうちょっとがんばってみます。
2013年12月15日
効果はまだわかりません。普段からフェイストレーニングをしているので、筋肉痛などにはなりませんでした。
2014年1月31日
1ヶ月毎日やってみましたが効果が出たのかはっきり分かりませんでした。1ヶ月ごはエクソサイズばかりするのか、どんなふうに続けていくのか説明書が分かりにくい。