2012年12月25日
他の方のレビューを参考に、購入しました。
加工向けです、メッキの剥がれは酷いですしM8のネジ山にプラスチックが入り込んでいて、薄いプレートなどに装着する場合はネジ山を掘り出す作業が始まります。
ウィンカー球はレンズに対してセンターが出てないですし、元々付いてるウィンカー球は明らかに規格がおかしい
あと配線の先端についているギボシが小さいです。
ウィンカー球の金具も歪んでいて心許無い。

ボロクソに書いていますが、この値段です。
仕方がないです。
それに球は交換すればいいですし。
ギボシなんて付け替えればいいんです。
ネジ山は掘り起こせば全然使えますし。
メッキが剥がれやすいって事はマットブラックに塗装などする場合はメッキをはがす苦労が半減です。

そう思えばバンダイのプラモデルを組み立てた事があり。缶スプレーで塗装の経験がある人なら簡単に加工できるベースだと思います。
ちゃんとしたウィンカー、としては完全に粗悪品ですが
加工前提のウィンカーの素材と考えれば割と気軽で、いいのかもしれません。

当然、個体としてのクオリティにもバラつきがあるでしょうけど
この値段で買えるってのは何よりも魅力的だと思います。
2013年10月12日
フェンダーレスにする為に買いました

2個取り付けてから作動の確認をしたら1個が付かなかったです

外す際にプラス側のギボシが外れて マイナス側がコードが剥かれてないまま
ギボシが付いてました
直してたら点灯しました

キボシも小さい為 軽く引くと抜けるので
抜けるキボシは全部取り付けなおしました

お金のない時のその場しのぎにはいいと思います

2016/1/5
追記 本日電球が1個切れました 走行距離は 1300キロでした
オレンジの電球がホームセンターに無い場合もあるのでちょと困るかもしれません
2013年6月29日
この値段で問題ないんだから文句無しっ

とりあえず公道走るために必要品なので。

どんなんでも良いから付けたい人には値段的にも機能的にも良くて満足してます
2014年7月16日
テール用に購入しました。
この価格と、評価より4個中2個は問題ないだろう...という気持ちで。
使用して1週間たちますが、問題なく使用できています。
※ただしバルブは交換しています。

耐水性が不安なので、防水処理は行った方がよさそうです。
※自分はハーネステープぐるぐる巻きです。笑
2014年7月8日
マイナス線のソケット部分のハンダが甘く4個中2個で不点灯(使用1カ月)
プラス線もスプリングに絡めてあるだけで全体的に作りがショボイ。
現在修理して使っているが、また買おうとは思いません。
値段相応です。
2013年3月26日
ウインカーを購入しましたが、
少し力を入れただけで壊れたので丁寧に優しく扱った方がいいと思います。
一つ壊れた結果、また違ったものを買い直しました…。
まぁ、この値段であれば仕方ないのかもしれませんね。
2013年6月30日
まあ値段からすれば良くできてます
四個中二個がハズレでした。点滅しません。
なんか電球も脆くてなぜか千切れますw
あと昼間は完全に光ってるか分かりません
ですので事故りやすくなると思います。
2012年12月3日
安いだが、電球のワット数が書いてない?
おいらのモンキー12vでは、ちかちかと、点減しなかった、、、ハイフラ?
安いので、電球買っても、お買い得かな?
2016年5月1日
値段なりの作りです……
4つのうちの2つは電球も切れていて使えない状態。新しく買うハメになりました。
まあ、値段が安いので目を瞑った方がいいのか……
2015年2月16日
検品がされていないようで、加工を前提に購入したほうがいいです。
型からはみ出た樹脂がネジ山をコーティングしていたり、ギボシが取れたりと、ポン付けはできません。