2016年4月9日
RC24セレナ、イリジウムMAXプラグ5万K使用後からの交換です。
結果から言うとイリジウムMAXプラグからの交換でも加速が良くなっているのがハッキリと分かります。マフラーからの水も増えて、エンジンが完爆に近づいた印象をうけました。

デメリットは、エンジンの微震動が明らかに増えました。他のレビューにも有りましたが、爆発力が上がったせいでしょうか?
気になる方はイリジウムMAXをお勧めします。イリジウムMAXプラグでもノーマルからなら効果を十分感じる事が出来ると思います。
2015年4月18日
以前も同じものを買って使っていましたが、8万キロすぎたので、そろそろ燃費も落ちてきたし、出足も悪いような気もしてきたので
思い切って変えてみました。 期待以上に出足はよくなりとても満足しています! 燃費もかなり回復して2キロくらいは伸びました。