2012年5月30日
音がうるさいです。微風のときは静かですが、少し風量を上げると五月蝿くなります。羽が無いことは非常に高く評価できますが、扇風機としてはあまりおすすめできません。値段が低ければ、納得ですが、値段が高いだけに評価は厳しくします。
2013年6月23日
とても使い勝手良いです。風量も十分有りますし、音も許容範囲だと思います。とてもスタイリッシュで我が家のリビングにぴったりです。お値段も比較的安く購入できて満足です。(扇風機としては決して安くありませんが)
2013年9月1日
思ってたより音が大きかったけど、それ以外はなかなか良かった。
電話で質問したりしたけど、対応も親切で良かったです。
2014年8月27日
リビングがとってもおしゃれになった。
掃除が楽そうで、とても気に入りました。
2015年3月23日
さすがダイソンでした。勢いが全く違いました。
もう少し静かな音を希望します。
2014年9月11日
祖母にせがまれ購入。家族皆不思議がり、満足とのことです。特に、小さい子供がいる家んは良いのではないかと母は言っておりました。