価格:¥933+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月22日
フリーサイズでしたが、自分の頭が大きいのかちょっときつかったです。
2013年10月3日
頭囲は小さい方なのですが(54~56センチくらい)、ちょうどよかったです。
ゆるすぎないので潜っても脱げないし、ベストでした。
2015年6月30日
一見浅く見えますが、頭をすっぽり包んでくれます。
セミロングなので、髪を結いて被りますが、脱げる事はありません。
フィット感がすごいです。
2015年4月30日
かぶってみると少し浅く感じるのですが、うすくぴったりと頭にかぶれているので
かぶり心地はすこぶる良好です。ただ、帽子の前後ろがどちらがどっちかよくわからないので
わかりやすくなっていたらなと思います。
2013年10月19日
伸縮性に富み、頭が大きめの私でもかぶり心地はよかった。これでメタボ解消のための水泳?ができます。
2013年10月8日
5月からのプール通いに有効でした。2着必要で助かりました。洗濯して交互に使います。
2015年7月14日
今まで使用していた同社のスイムキャップ。
学生の頃から使用していたので、かれこれ10年以上(笑)よく頑張ってくれました。
もぅ、ゴムが伸び伸びで使用できなくなってしまったので、新しいものをこちらで購入♪
お値段めっちゃ安く買えて良かったです!ありがとうございました。
2013年11月7日
安価であるがフリーサイズのわりにフィットする。
ワンポイントがさりげなく?主張するくらいで、泳ぐ、歩く
には目立たずに良いと思う。
大人でも小さめの頭であるが、窮屈な感じはありません。
以前、同じものを買ってのリピートである。
VINEメンバー2015年12月23日
ボーズ頭なので一般的なメッシュ素材だとイガグリになってしまうのでこちらの商品を購入しました。やや厚めながら柔らかく、メッシュに負けないくらい水はけもいいので快適に泳げています。価格もお手ごろなのでお勧めです。デザインが控えめなところも嬉しいです。
2016年5月5日
いろんなレビューを見て大きさを心配したが、頭の大きいい私でも
ぴったりフィットしました。
5月3日昼ごろに注文し5月4日の朝、宅配されたので
午後からのスイミングレッスンに間に合い通販の威力を見直しました。