2015年2月18日
本職漁師の旦那用に購入。なかなかの着心地だそうです
ありがとうございます
2016年1月8日
商品が届いて触った感じはいつも使用してるサロペットの生地よりペラペラ。裏地も荒く、大丈夫かと思いつつ三ヵ月使用したらあちこち破れてしまい使いものにならない。
レジャーで使う分には良いが本職で激しい動きをするものには向かないかなと
2014年11月10日
とてもきれいな色で気に入りました。あと、裏地の布がもっと細かいとよかったです。
2014年11月18日
夫に釣り用に購入しました。厚手で便利なのですが、確認忘れていたことが一つ!男性に使用するのに前チャックがなかったのです。これがあれば満点でした・・・