Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle

2014年1月13日
エコボールと併用しています。
洗浄力は以前使っていた液体の洗濯石鹸(シャボン玉とかEMとか)と同等だと思います。
タオルやシーツ、Tシャツなどの通常の汚れならこれで充分。
襟汚れはエコじゃないけどアタックの襟、袖用の塗る洗剤も使ってます。
洗濯石鹸より使用量が少ないため容器がコンパクトなところがいいです。
あと、洗いあがりのにおいがほぼ無臭です。
合成洗剤は香料の匂いがするし、せっけんも独特の匂いがあるので、無臭の洗剤を求めている方にはおすすめ!
2016年3月9日
エコボールと一緒に買いました。
本当にこれだけで?という量で一度の洗濯ができます。
洗いあがりも全く問題なく、香りもgood、今までは干した後に気になっていた手のカサつきが全くなくなりました。
柔軟剤も不要で、経済的にも助かります。
2016年1月4日
いままで毎度洗濯には、漂白剤・洗濯洗剤・柔軟剤と何種類も同時に使用していましたので、これ1本を使用するのには勇気がいりました。が、なんの問題もないですね。洗濯後の香りがすくないのもいいです。
2013年6月13日
ホントに落ちるのかと思ったが、十分だった。あまりニオイのする洗剤は好きではないので好感。
2013年7月31日
姉妹品のエコボールと合わせて、使用しています。

とにかく、ワンプッシュで済むのでとても経済的です。
柔軟剤もいりません。しみもよく落ちます。
ラベンダーの香りにも癒されます。

7日で100%生分解されて、エコですし
とても優れた商品だと思います。