サイズ名: C調|色名: グリーン|変更

2015年11月22日
伸びやかで柔らかい音がします。個性的な音ではありませんが、演奏していて気持ちの良い楽器です。満足しています。
2016年1月9日
嫁さんへのプレゼントに購入。本当に美しい緑色です。塗装では無くメッキなのかな?まるで宝石の様。布ケースが付いて来て、これに入れてバッグに放り込んでおけば何処でも練習出来る。この袋の素材がセーム革状のクリーニングクロスになっている様で手入れも簡単。大事に使いたくなりますね。
2016年3月3日
パッと目には、手のひらに入りそうな小ささで、でも、想像よりずっしりした重さに驚きました。まだ軽く吹いただけなので、性能などは良く分からないですが、初心者なので、紹介されていたスズキのHPで、情報収集したいです。専用の巾着ポーチもついているので、安心して持ち運べます。色は一見するとグリーンというより、光の当たり具合でブルーっぽくも見えますが、とても素敵な色で、珍しいところも気に入りました♪頑張って練習しなくては!ありがとうございました。
2015年11月26日
超綺麗で、うちのわんちゃんはこの音色が大好きで、毎日一曲を合奏する(๑'ㅂ`๑)
2015年8月1日
二つ目のハーモニカですので、評価できる立場ではないと思うけど、いい音しますので、オススメです
2013年7月8日
there's no much space for my lips and fingers
2015年9月26日
非常に良い品物です。包装もしっかりされました。友達の代わりに購入し、喜んでもらいました。
2014年8月27日
It's such beautiful, better than my images.
2014年7月16日
Manjiのほうが吹き易いです。穴の間隔が狭いからかな?

音は、しっとりしてます。カラっとした派手さは無いぶん、哀愁があります。
値段を考えると、このクオリティは素晴らしいと思います。
2016年5月9日
ハーモニカには色々ありますが、とりあえずお気に入りのハープで練習するのが一番でしょう。音色も好きだし吹きやすいと思います。
何よりボディの色が良い。