価格:¥8,640+ 配送無料

2012年4月4日
フローリングの清掃用に詰め替え用と一緒に購入しました

Bonaウッドフロアクリーナー 4L 【詰替え用】

WAX掛けと匂いがどうも苦手でWAXレスでフローリングを維持できるものをと探していました。

フローリング清掃などで母親に腰を曲げてお掃除という事がないので重宝しています。

汚れも取れてるのでとっても楽チン!

蒸気では無く、電気も要らないので気づいた瞬間に立ったままお手入れが出来るのがとても良いですね。
2015年2月11日
商品はとても使いやすくていいと思います
ただ、最初のは不良品だったのかスプレーがでなくてテンション下がりましたが、連絡したら速攻で新しいものを送って下さったので、なんか得したみたいでよかったかも
とても、対応が早いショップさんで満足しております。
2013年11月21日
動画サイトを見て一目ぼれ購入です。
外観がかわいいし、何より海外雰囲気満載です。
パッドがもう少し簡単にほこりが取れるといいです。