2015年11月11日
長年使用していますがとりわけ悪いところはあまりないのですが プリント時に色合いが少し薄れます 2%ほど傷物が混じっていることがありましたが
総合的によい物です
2013年11月3日
私の使用している感じでは、エラーも少なく問題なく使えております。今回価格でアマゾンへ発注しました。
2015年11月21日
粗悪品。 長い期間この商品を使っているが・・・いつも購入しているところが在庫切れの為
この会社で購入したが、表面がザラザラで印刷が薄くなり、サイズも違っている。
いろいろ工夫してみるが、がまんできず投稿する。
2013年11月8日
80枚程使用しましたが品質にバラつきがあるのか、3枚に1枚の割合で4倍速の物があります。(ソフトはImgBurnです)
バーベイタムは長年愛用していますが、このような事は初めてで驚きました。