サイズ名: A4(大)|変更

2014年7月11日
みてプレゼント用の、「切り絵」の額縁を探していました。
額の「彫り模様」に、一目惚れをしたけれども。
探していたのは、「ゴールド色」の額縁・・。

でも、画像をよく観てみると。
「シルバー色」とは有るけれども、「ゴールド感」が満載。

一か八か、購入してみると・・。
手元に届いたのは、どう見ても「薄い」ゴールド色でした。
完全なる、「シルバー色」では有りません。

ー☆:1つの理由は、上記の為です。

値段が値段だけに、少しだけ安っぽい感が有るけれども。
「彫り模様」も、バロック的で素敵です。
薄い「ゴールド色」をお探しなら、お薦めします!!。
【追記】
先日、B4サイズをリピ買いしました。
前回の、A4サイズの華奢な感じよりも存在感が有りました。
でも、薄いシャンパンゴールド色なので悪目立ちが無く良い感じでした。
2015年11月4日
ちょっと安っぽいですが、作品を入れたら まぁまぁ見栄えが良かったです^^¥
2015年4月19日
ほかの方のレビューを参考に、ゴールド寄りであることは承知の上購入しましたが、
本当にシルバーではありません。
でも、控えめゴールドなので家でも浮かず、しっくり馴染むと思います。(会社っぽくならない)
そんなゴールド感のため、いい意味で賞状らしさがアップするかと思います。
2015年5月4日
非常に満足な商品でした。
派手すぎず、地味すぎず。

色目は少し金が強いかもしれません。
2014年7月20日
証明書を入れました 重ねてもおkのようです
白枠なので あまり派手ではなく 落ちついた感じ
まあまあよろしいのでは
梱包少し大きすぎ 後のごみ処理考えてください
2015年12月19日
薄いシャンパンゴールドですね☆
豪華さはないけれど綺麗ですよ☆
2015年10月9日
レビューに薄いゴールド色と書いてあったのですが、本当にシルバーというよりは薄いゴールドでした。
子供の絵を飾るために購入したのですが、額縁が派手すぎず絵が引き立つ感じです。とてもいい買い物をしたと思います。
2014年12月6日
今回2回目の購入です。 リーズナブルでお洒落。とても気に入っています。 ディプロムがセンス良く飾られてます。
2015年6月4日
家の壁と上手くマッチして自然に馴染んでくれます。オフィスっぽい雰囲気も出さずお勧めです。色は金ですね(笑)
2016年7月4日
ゴールドに近いシルバーで、とても上品な色です。和室にもリビングにも合います。とても気に入りました。