2014年1月16日
少しディスクの回転音が気になるのと音声が悪いと思う。
映像も自動調節とかでチラチラ動くのが鬱陶しかったりします。
2016年5月11日
DVDプレーヤーなんて15年以上ぶりに購入しましたが、今はこんなに小さいんですね?…ただリモコンがオモチャっぽいのと感度がイマイチなので★★★★☆です。
2016年1月21日
購入し、最初のディスクを入れると「ディスクなし」との表示
説明書を見ても対応しているDVDでキズもなし
非常に残念です
2013年11月10日
シンプルな機能で手軽に使えるので、こちらの製品にして良かったです。
発送も翌日に届くなど、迅速な対応ありがとうございました。
2014年1月12日
喜んで使ってもらえてるみたいです。。。。。。。。。。。。。。。