エロかわいい,
レビュー対象商品: 堀川美加子 DVD「素顔の君」 (DVD)
自分はムチムチ巨乳の子にしか興奮しないと思ってたんですけどこの子の下半身(プリケツ)にヤラれました。 こんなかわいい子が小さな水着を着て 全チャプターで、自分のプリケツをカメラに向かってアピール。 股間を接写されても、恥ずかしがって隠したりしません。 むしろ、自分から見せてくれてる感じがします(笑) スク水風ワンピース水着の股間接写はヤバ過ぎです・・ 表情やポーズがエロくて捨てチャプターなし。 美少女&プリケツ&股間接写が好きな人は必見です。
最近の新作ラッシュの中でもトップクラスのオカズ作品,
髪を切っても美少女だし、相変わらずムチムチと極上な肉付きの下半身。毎作、気持ち良く出させてもらっているが、本作は更によい出来だと思う。 Ch1から出し惜しみなく局部を晒すが、特にその膨らみ具合がタマラナイ。 若々しさとムッチリ感を兼ね備えた尻肉も男性を夢中にさせるズリネタだ。 さらに今後の露出度アップも期待させる出来なので、文句なく★5つ。 Ch1 部活のコーチを家に呼び、スカートを上げると超モッコリな白系ビキニ。 制服を脱ぎ、座位で片足上げモッコリ。壁にもたれて超裏モッコリ&尻肉 ムッチリ。座位で股開き、横這いで足抱えモッコリ、うつ伏せで尻アップ、 とフィニッシュに使えるシーンの連続に早くも我慢できずにドピュッ。 Ch2 黄色ビキニ。大きくはみ出た尻肉を震わせながらビーチを走る。 ビーチバレーでも下半身をアップ。ボールにもたれての超裏モッコリでは 局部わきのお肉が少し茶色に変色(?)。最期はうつ伏せ気味で裏モッコリ。 Ch3 キッチンに立つハミ尻を接写。パーカーを脱ぐとワンピ水着型の下着(?)。 台にもたれ、コーチを誘うような顔つきで裏モッコリ。 Ch4 公園で遊ぶ彼女の尻肉を接写。ベンチに跨ぐように座って桃色と灰色の 縞ビキニの超モッコリな股間を晒す。柱にもたれ片足を上げながら股を 開く超モッコリとムチ尻肉をCh1のように下から接写。 Ch5 白系ビキニで体洗い。コーチの下半身を洗い、体育座りで股間を晒す。 Ch6 ベッド上で自分の体を弄りまくる。青系ビキニは毛糸地なのが残念だが、 仰向け両足抱えや横這い片足曲げ時の局部わきのお肉の感じはなかなか。 Ch7 濃紺のハイレグワンピ水着。プールから上がると股間を中心に撮影。 Ch8 白下着。ソファーで寝ながらロリポップ舐め。両ヒザ抱えで超モッコリ! 女の子座りでも局部はモッコリ。 Ch9 球場の廊下でソフト部ウエアを脱ぎ局部がモッコリな白と紺の縞下着姿。 丸尻と裏モッコリを下から接写。ベンチに寝てHに開かれた股間を接写。 Ch1とCh4の下から局部と尻肉をアップにするシーンは文句なしのズリネタ。 Ch2の裏モッコリも完璧だし、Ch4のベンチ跨ぎの股間の膨らみ、Ch8のヒザ抱え の超モッコリなど、フィニッシュに使えるシーンが幾つも散りばめられている。 演技力もなかなかで、尻を突き出す時や股を開く時のモノ欲しそうな顔つきは、 大人の恋愛に憧れるJKらしさと、自分の指や同世代のモノでは飽き足らなく なって大人のオンナの悦びを求めるヒワイさとが、絶妙に表現されている。 下半身の熟れ具合や局部脇の肌の茶色具合を見るとJKの割に経験豊富だと 感じたが、遊び慣れた女の子と言う印象もなく、これからも今回のような良作 を次々と出してくれそうだ。
最高!,
この子のファンなのでデビュー作からコンプリートしてますが、毎回前作を超えてきます!グラビアで一番になりたいと公言していますが、その資格は十分に持っている子です! グアムでの撮影ということで周囲もこの子に期待してることが伺えますね! 内容はとても素晴らしく初めから終わりまでファンの心を玩ぶ内容になってます! 様々なセリフが多く含まれているのも特徴です。美加子ちゃんが観てる人に語りかけ、誘う内容です! ショートカットがとても可愛いです! お化粧も若さを生かしたナチュラルなもので、とても可愛く、私は好きです! 水着も彼女の魅力に合わせて、淡いイメージの物が多かったです。大賛成です! 今後も、大人なメイク、黒や赤の大人な水着を避けて作品作りをして貰いたい!
今回は良いですな〜,
ショートヘアーが似合う美少女美加子ちゃん。今回はかなり攻めていて彼女の良さが際立つ作品となっている。 是非、ご購入を!
がっかり,
前作より注目していましたが、さらに晋遊舎発売ということでハードルを高くしていましたがガカッリ。これで評価が高いのは主観によるものですかね。そんなに下半身がムッチリかなあ?ハミ尻ってこれ?こんなんで☆5つなんて・・・。痩せるとだめですね。次回からは購入悩みますね。
妙にエロイ子供?,
By 白狼_ "machine834" (湯河原町) - レビューをすべて見る
歯茎とか、時折見せる危ない表情に、ときどき、ドキドキしてしまいますが、 全体的には相田あずさに匹敵する 最近のじょしガク聖さんのアイドルであると思います。 彼女は男性の読者のすべて欲しいものを 既に知っていて 必要に応じてちゃんといやらしいかおをします。 動きも凄いです。 でも、この作品一つだけ致命的に残念なカットがあります。 ジャヶ写の水着が股間の大事な所で 雑に縫い合わせされており、興ざめです。 ボディスーツも股間にホックがあるものがありますが ああいうのはダメです。 それ以外はとても良かったです。
髪は長い方が…,
By しま - レビューをすべて見る
猫も杓子もショートカットという流れに乗ったのか、髪が短くなりましたね。個人的には、長かった頃の方がよかったです。 なんか微妙な雰囲気。 この人の推しはとにかくお尻なんですが、魅せ方については今までの作品と比べても群を抜いてエロイんじゃないかと思います。 そこは大満足。 髪型がやっぱり…なので、-1。 |
堀川美加子 DVD「素顔の君」 作成者 堀川美加子 (DVD - 2012)