2012年4月12日
オリンパスのデジカメ用に購入しました
このスペックを日本製で探すと・・・高価いんですね〜
デジカメの本体価格をトリプルスコアで超えてしまうのでこの製品に「妥協」しました

容量などのスペックはカタログ通りだと感じます
しかし、高画質で連射撮影すると8〜9枚くらいで撮影が止まってしまいます
書き込みが間に合わない様です
PCへのアップも若干遅いかな〜という印象です

しかし普段使いとして 大きな問題はまったくありません
末永く使える事を願っています
2015年11月1日
2014年3月に購入し、約1年半で壊れました。
星1つにしたいとろですが、値段が安いし、並行輸入品のリスクは承知で購入しているので、星2つ評価にしました。

この商品は、長期保存には向かないと思います。
あえて購入される方には、一時的な記録に使用し、こまめなバックアップをお勧めします。

写真と動画のデータは、iSkysoftの「万能データ復元」で取り出すことができました。
参考になれば幸いです。
2013年3月24日
安かったので10枚くらい買いましたが、既に2枚壊れました。
もう少し高くても、別の物を買う方がいいと思います
2013年3月15日
11.3インチのノートpcのデーター保存に使っています。
pcに64gbのssdを換装したのですが、データー領域が不足するので、
HDD替わりに使っています。さすがに転送速度はHDDに比べ落ちますね。
文書データーなら問題無かったですが、動画をこのsdxcにいれ、pcで再生
すると時々カクカクとなりますね。これは私だけかも知れませんが。
でもこれだけ容量があると余裕でデーターを保存できるから助かります。
2012年6月30日
ニコンD3100で問題なく使えました。

静止画、動画ともに記録に関して全く問題ないですし、コスパ的にも素晴らしい商品だと思います。
2012年6月2日
安いのでFUJI x-pro1用に購入し使っています。
連写も問題なく使えるのでD800E用にも2枚買い増ししようと思ってます。