価格:¥635+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月12日
グリップの加減、回転すること、乾きやすさ、アームを調整できること
何れも好ましく、とても気に入りました。
握力が弱くなり、ポールの掛け外しに困っていましたが、この商品は安全、
指を挟んだり、手の皮をつまんだりがありません。
もう少し安くなるとありがたいので★4つです。
2013年1月10日
とりたてて問題はない商品ではあるが、上のひっかける部分が使いにくい!
2014年6月29日
つまみが使いやすくて、気に入っています。しっかりと止めつけるだけでなく、竿とかに、ちょっと引っ掛けることができるので、室内でも使いやすいです。楕円のものだと竿に止めつけても、風ですぐに寄ってしまうため、このタイプがとてもよいです。それでも、強風では、寄ってしまいますけど。
2015年3月9日
肩幅が調節できて立体にできることで、普通のハンガーより乾きが速い点が気に入っています。一方で、グリップ部分に力が必要なことが残念です。握るたびに手首に負担です。
2015年12月5日
LEC大判バスタオルトレーナーハンガーからの買い替え。立体乾燥できて良いかと思いましたが、届いたらなんか華奢な感じ。濡れたつなぎを干すので、どうにも不安。アームもクルクル回るので、洗濯もの同士がくっつくリスクが。ニーズに合えば良い商品と思いますが、私は買い直します。ネット通販はモノが見れないので難しいですね。
2015年10月3日
母からの頼みで購入しました。
可動式のハンガーは利便性が高くて使いやすいそうですが、なかなか売っている店がなかったとのことでネットでの初生活用品購入。
満足しているよすです。
2015年10月25日
うたい文句の回転アームの効果は多分あるかと思う程度ですが、スライドアームやグリップ式フックなどどれを取っても不満はありません。買って良かったです。
2016年4月30日
厚手生地のものを少しでも早く乾かしたくて納入。その目的からすると、もう少し肩幅が広く、広がる部分の巾がもう少しあってもいいように思います。
2014年10月17日
セーターや肌シャツを干すのに使用。従前はどうしても、型崩れしたり、クビが伸びてしまったりというのが通例。若干ながら改善されたような機がする。