2013年9月16日
落ち着いたいいい香りです。
高級感が漂っています。
大変良い買い物をしました。
2015年6月21日
一度お送りしたらとても喜ばれ、心を込めて毎年贈ろうと思います。素敵な箱に入って、包装も申し分有りません。また喜びの声が聞こえるようです。
2014年10月4日
あまり、買う機会のないもので、迷いましたが、良かったです。ありがとうございました。
2014年3月30日
木箱に入っていてそれなりに見栄えするのでお世話になった方のご家族のお供えにはよかったです。次回も必要になれば購入予定です
2015年4月7日
香ばしい香りのなかにも、ややターメリック的な香りがし、行ったことのない印度を感じるような気がしました。
2015年6月14日
この値段で桐箱入りで高級感があります。送った相手にも喜ばれました。
2015年8月20日
贈答品なのに、金額の入った明細書を同梱するなんて。
これは非常識もいいとこです。通販をしていてプロならあるまじき行為。アマゾンが悪いのか発送会社が悪いのか??両方ではないのか。
会社名尚林堂 法要のお供えに、お線香を送ったのです。お世話になっている方に送ったのです。大恥をかきました。
二度とここでは購入しません。
明日、ここへ電話をします。クレームの。
2015年1月10日
桐に入っているのに、安い!!
有難いです。
ありがとうございましたm(__)m。