2015年11月20日
プラスチックの花立てを使用していましたが、劣化が早く、特に冬の時期に度々壊れていました。お盆に時期にはホームセンター等の店頭で見かけますが、時期が外れるとなかなか近所での入手が難しいので通販で簡単に入手できてありがたいです。またステンレスだと少なくとも数年は壊れる心配がないと思われます。
2014年9月20日
実家の古いお花立てに使いました。プラスティックのを使っていたのですが破損が続きステンレスに変更したのです。
差し込む部分はサイズが決まっているので デザインでもう少し上の部分に水が入るといいナアと思いました。
2015年5月21日
ステンレスという事で、長持ちしそうです。まずは、3ヶ月~1年のスパンで状態をみてみたいと思います。
天候とか環境でどのようになるか、試したいと思います。設置時の状態はvery good
です。
2015年3月2日
以前使っていたのが錆びて穴があき探していましたが なかなか合うサイズがなくて こちらで見つけました。
今日 入れてみたら長さは短いですが ちゃんと入りました。
ありがとうございました。
2013年10月13日
予想以上にピッタリでした。 プラスティックの物がすぐ痛むのでこれからは心配しなくてありがたいです。 ツバの上がもっと長ければ高さのある花も供えられるかもしれないと思いました。
2014年1月16日
安価で見栄え良く長く使えそう。大きさもピッタリでした。アマゾンでお墓用品が買えるのですね。知りませんでした。さすが世界のアマゾンなり。良いですよ。お薦め致します。
2015年8月30日
深さが120mm以上欲しかったが、該当する商品が無かったので、この商品を購入
深さがあったほうが、水が多く入ると言うよりも草花が安定する。
2013年10月7日
毎年、父のお墓を掃除していて花器が取り外せたら汚れが取りやすいなーと思い購入しました。サイズかピッタリで大満足です。
2013年5月13日
同じステンレス製でもとても高価なものもありますが、それに引けを取らない品質だと思います。買ってよかったです。
2013年4月2日
お店ではなかなかこのサイズが見つかりませんでした。
ツバ付きでこの値段はとてもいいと思います。