2012年12月19日
職場の休憩室のカーペットとして購入しました。
去年はニ〇リの6000円くらいのものを買いましたが、お値段以上ニ〇リなんて嘘だよね、と苦笑の品質。
しかし、今年は「実物を見れないけど買いに行く時間がないから、いちかばちか!」でこちらの商品を購入しましたが
大当たりでした!
毛玉もできないし、風合いも20人の保育士が座ったり立ったり、歩いたりするのになかなかヘタりません。
いい買い物をしました。
2012年8月16日
様々なスタイルの部屋にも溶け込むじゅうたんです。
シンプルなじゅうたんを探してましたがなかなか見つからず・・・。シンプルだからこそ、ある程度の品質のものが欲しくてネットで購入もどうかな?と思いつつ挑戦してみました。
現物が届いて満足しました。価格と品質がとても魅力的でみなさんにお勧めしますよ。
2013年8月24日
娘の2人の部屋に敷きました。アイボリーを購入しましたが、色も良く、部屋が綺麗に見えます。ハサミで簡単に切れ、いびつな形の部屋にもラクラク敷けました。

配送も芯に竹を使って、シワもなく届きました。
2014年2月10日
値段的にも普通でしょうか?でも、この商品以下の物もざらに有るのも真実。問題なく使えます。高級感は無いですが、普通に使うには買って損はないです。評価は、普通ですが。
2013年2月26日
カーペットを使い捨てにしている部屋のために購入しました。
お値段の安いカーペットは大抵折りたたんであって、皺をとるのが大変でしたが、
丸巻きのうえにこの価格は嬉しかったです。
2013年5月3日
部屋の模様変えに購入しました、綺麗な薄い緑色のカーペットでした。
2013年2月14日
柔らかな陽ざしを受けるととっても素敵です。
観葉植物とかおいてみるとその素材の良さが引き立つと思います!
2013年5月3日
両親にプレゼントしました。毛足も短く掃除も楽々。フローリングも冷たくなく大満足だそうです。
2016年4月5日
このカーペットは折り目がついています
つまり折りたたみのカーペットを丸めているだけです
新品状態でサイクロン掃除機をかけたら埃でフィルターが
一発で詰まりました。
オマケにダニらしい虫がついていたらしく
虫刺されができました。
最悪です、二度と買いません
最初はふわふわしすぎで気持ち悪かったが掃除機をかけたらふわふわしつつしっかり感も感じられてよくなった。
生地は厚くもなく薄くもない、ごく普通の絨毯ですが肌触りが気持ちいいので気に入りました。