2013年2月17日
自宅で着付け教室を開いています。自装の場合は和装ブラが必要です。ファスナーよりゆとりが有り付け心地が良いです。
お値段も手ごろで、お生徒さんも喜んでいらっしゃいました。
補正パットで着姿が格段美しくなります。
2014年2月15日
初の和装ブラです
数点購入した中で、1番気に入りました
レース柄で綺麗だし、胸上に補正が最初から付いてます。
フロントVカットも良いです
G70でMサイズを選んで大正解!!
Lサイズと迷ったけど きつく無く伸びフィットしました
『各サイズ5〜10センチ伸縮します』と書いて有ります
2015年9月22日
着物の胸元がふっくら着れます。前ホックなので、ジッパーより調整が利くので使い勝手が良いです。長く使える商品です
2014年10月30日
肩から襟や胸の周辺に皴が出ないで、綺麗に補正できました。前はタオルを襟周辺に入れて、
補正していたのですが、タオルが動いて、綺麗に補正できなかったので、助かります。
2014年5月3日
とても痩せ型体型なのですが、まあ良い感じであり 重宝すると思います。
2014年9月9日
通常A75とやせ型の私ですが、ホックが調節できるということでMサイズを購入。
アンダーはちょうどいいのですが、私の場合は補正パットにもう少し厚みがほしかったです。
補正パットの下に、さらにタオルをあてて使用しています。
ということで、星4つです。
2014年8月18日
今まで購入した和装ブラの中で一番良かったです。特にバストの大きい方はバスト上が下がってしまって補正が入っているのでとてもいいと思います。
2013年8月5日
今までタオル等で胸元の補正をしていましたが、これ一つできれいに決まりました。
2015年5月28日
以前は タオルで矯正していた胸まわりが、この商品だけで スッキリ綺麗なラインが出来上がりました。
買って良かったです。、
2014年1月19日
これまでは自分で着付けするときは補正などしていなかったのですが、どうも胸元がくずれやすい。
この商品をみつけ早速購入。使用してみましたら長時間の着物でも以前のように襟がずれてきたりしませんでした。
買って大正解だったと思います。
ただ、直接肌につけるので 綿が入ったお肌に優しいものを作っていただけるともっと嬉しいですね。