2013年2月14日
紐がなくてもずれないです。肌触りもいいです。色は真っ白ですが生成りでもよかったかなと思いました。
2014年10月30日
パシーマが気に入りサニセーフを購入。パシーマは1年前に購入後洗濯を繰り返してきましたが、本当に今もふっくら、購入直後よりも肌になじむ感じで愛用しています。高めかな、と思いましたが、その価値はあると思います。ただ、サニセーフの商品説明には「ずれない」とありましたが、ふとんではなくマットのせいか、寝相が悪いせいか、ずれます・・
2014年4月18日
期待どうりでした。  まだ一日歯科使用していませんが朝なんか、起きた後スッキリしているような感じがしています。

少しお高いかもしれませんが、寝心地はいいです。