2014年10月27日
12年ものは味は落ちます。
17年は美味しいですね。 軽くて 花の香りのよう。
これは外国物より 美味しいですね。

因みに 山崎12年は、 モルトの味。 切れもきついですね。
2016年6月25日
購入の目的は革靴のメンテ・モルトドレッシングだったのですが
見た目も綺麗なので1つは観賞用として他のミニボトルと並べてインテリアとして楽しんでおります。
VINEメンバー2015年6月21日
父の日のギフトに購入しました。

酒好きの親父に、でもあまり高価なものは逆に気が引けるし、あんまり飲みすぎてもなあ…

そう思ってこちらのミニボトルにしました。

これなら、飲みすぎることもなく、飲み終われば空き瓶をちょっとした小物として飾っても良いですしね。

案の定、電話口の親父は喜んでくれてました。
2016年1月6日
とても丁寧に梱包してありました。
小さくて可愛らしい入れ物なので、飲み終わったあともインテリアで楽しめそうですね!