Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年10月18日
【並行輸入】 ブラウン シェーバー 網刃・内刃コンビパック 30B(F/C30Bと互換品)SmartControl3 4876用の替え刃を探していて純正は高かったのでこの商品にしました。全く問題なく取り付けて使用できます。カラーがブラックですがツートーン風で逆にかっこいいです。本体が壊れない限りリピート間違いなし。
2012年5月31日
BS4846用に購入しました。並行輸入品との事ですが、全く問題なく使えてます。
2012年10月23日
以前まで、5,000円超で購入していたのが、同じ切れ味で半額で購入出来ました。レビューを参考にさせて頂き、並行輸入でも問題無い事を確認出来たので、最初から安心して購入できました。
長くブラウンを使って来て、ここ半年位前から、切れ味に不満を持ち、そろそろまだ使った事が無い、panaにしようかと思っていましたが、刃の交換後、以前の切れ味が復活して、ヤッパリブラウンで良いと思い直しました。私はそんなに肌が強くないですが、見事に深剃りをしてくれる一方、肌に影響は有りません。これがブラウンの良い所です。
ただ、面倒ですが、シックウルトラ等のT字カミソリには、深剃りは叶いません。何せ、ブラウンだと夕方には結構生えてきますが、T字だとまだ殆ど伸びていない位です。しかし、朝の忙しい時間では無理が有る上、何箇所か切れてしまうので、肌には良くないと判断し、ブラウンを使い続ける事にしています。
2013年8月17日
内刃は元々シェーバーについていたものと刃の形状が異なり、深剃りには向きません。
もちろん、内刃の取り付けは出来ます。

元々シェーバーについていたものは「ジョリジョリジョリ・・・」と音がして
深剃りできるのに対して、この内刃は「ジョリジョリジョリ・・・」と音はせず、
剃れるのですが深剃りは出来ません。

購入される際にはご注意を。
2013年8月21日
4846の替刃を探していました。何せ本体が安かったので、替刃にお金を掛けたくなかったのです。
色々探していて、こちらが互換性があると。
早速、購入しました。まあこれが一番安かったと言う事で。
使用上は全く問題ありません。新品時と同じ剃り具合ですよ。
2012年9月5日
4747に使えました
本体の色がシルバーで、今まで替刃はシルバーでしたが、これは黒なのでちょっと違和感ありましたが、だんだん慣れてきました
切れ味は抜群です
純正は相当高価なので、廉価な替刃がなければ買い換えようかと思いましたが、本体の買い替えはしなくて済みそうです
2012年11月13日
正規品をお得買えるのがイチバン

同じ中身ならコチラをオススメします。

替刃だけで新品1台買える時代

いい意味でエコです。
2013年6月8日
近所の電気店には替刃はなく、仕方なくネットで購入することにしました。
本体への装・脱着は若干の引っかかりを感じましたが、価格も安く、使用ともに問題はありませんでした。
2015年2月6日
他のレビューにもありましたが、確かにいままで「チョリチョリ」音で剃れていたのがなくなりました。
切れ味悪くなった?と感じてしまうかもしれません。

あくまで私の場合ですが、内刃の形状が違いました。
今まで使用していた内刃は一本一本鋭利にとがっていましたが、
今回のものは、円柱の筒に切れ込みを入れた形状で、切れ込み箇所が刃になっていました。

個人的にはこちらの方が良かったです。

前のものは肌に押し付けるように使っていたせいか、たまにカミソリ負けしてヒリヒリ。
今回のものは同じように使ってもヒリヒリしません。剃り残しも気になりません。

全然ありだと思います。
2016年3月25日
返品するのもラベル貼り付けて、梱包して送り返せだの面倒ですし、ここでは二度と買いません。
欠陥やちょっとした不具合等は百歩譲って仕方ないとして、全然違う商品が届いたので、正直ナメられてるのかと思いました。
取りに来いよと思いました。
素直にお店で店員さんに聞いて買えば良かったです。
大事なことなので、もう一度言います。
ここでは二度と買いません。
情弱だった私もいい社会勉強になりました。