2015年7月11日
庭仕事に活用しています。満足です。庭師になった気分です。通気性が良ければもっといい。
2013年6月9日
口コミで気になって買った商品でしたが,祭りの際に足が疲れませんでした。素晴らしいものでした。業者の方の対応も早く,とてもいい買い物ができました。
2013年4月17日
23センチですが、どんどん足が大きくなる子供に、少し大きめサイズを購入しました。
履きやすいそうです。サイズを見るために友達に貸したところ、すっかり気に入ったようです。
2015年9月14日
祭りの為に購入しました。私の足の小指の下には魚の目があり痛くて困っていましたが、この足袋のおかげで楽しい1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
2015年8月3日
滑らず、はき心地もとても良かったです‼︎ただ、サイズは大きめ?な感じがしたので、次回は気をつけようと思います‼︎
2010年11月7日
お祭りで買う必要があって初めて購入しました。
友人が、エアクッションのあるこの商品「エアジョグ」なら
疲れにくいというのでこの商品にしました。
サイズはあまり考えずに靴と同じサイズを購入しました。
しかしこの製品、靴のサイズ+1センチ弱ある感じでゆるゆるでした。。。
時間がないのでそのまま使いましたが、
足を気にしながらの使用となったのでお祭りを気楽には楽しめませんでした。
通販よりも大きなホームセンターなどのお店で実際に商品を見て買った方が良いと思いました。
お店の方が通販よりも送料がかからない分、安かったです。
(アマゾンで買ってから大きなホームセンターで売っていることを知りました。)
2016年4月17日
お祭りがあり、購入しました。
さっそく使用しましたが、
全く足が疲れず、購入して、良かったです!

注文から到着まで、迅速な対応をしていただき、
とても満足です。
私の足は実サイズ25cmで、購入したサイズは25.5cmを買ったのですが、やや緩でした。丁度を買えば良かったです。

クッションが効いているのがメリットです。クッション無しのも持っていますが、足への負担が違います。
2016年3月27日
 普通の白足袋では、足が痛くなってしまうことが多かったのですが、こちらの商品に変えてから足が痛くなりません。
2015年6月16日
なかなか良いのではないでしょうか。
足袋は初めてですが、今度は普通のものも購入してみます。